Artículos...
Y destacamos...
Pasta frutti di mare

Si queremos comer pasta pero nos aburre utilizar siempre los mismos ingredientes, la pasta frutti di mare es una estupenda opción. Sigue paso a paso esta sencilla receta de Mario Sandoval y aprende a cocinar este delicioso y saludable plato.

Historia de la mantequilla Lurpak

¿Conoces la historia de la mantequilla Lurpak? Se remonta al año 1901 y se crea en Dinamarca, cuna de la mejor mantequilla a nivel global. Es un producto 100 % natural, elaborada a partir de leche de alta calidad. Transcurren menos de 24 horas desde que la leche se extrae de la vaca hasta que empieza la producción de la mantequilla…

Cómo hacer croquetas 12

Vamos a preparar croquetas con el chef David García. Nos cuenta todos los secretos para conseguir la bechamel y el crujiente perfecto, ¿listos para estas croquetas de jamón y langostinos?

Galletas de mantequilla 00

¿Hace cuanto tiempo que no preparas galletas de chocolate caseras? El cocinero David García nos enseña una merienda facilísima con mantequilla Lurpak, cacao y avellanas.

Os animamos a seguir esta receta desde casa. Nos saldrá una masa muy versátil que nos permitirá guardar en el congelador y hornear las galletas cuando queramos. Leer receta »