Artículos...
Y destacamos...
Pasta frutti di mare

Si queremos comer pasta pero nos aburre utilizar siempre los mismos ingredientes, la pasta frutti di mare es una estupenda opción. Sigue paso a paso esta sencilla receta de Mario Sandoval y aprende a cocinar este delicioso y saludable plato.

Tarta de higos

La tarta de higos con frutos secos es un delicioso postre ideal para iniciarse en la repostería ya que su preparación es sencilla y no requiere de mucha experiencia previa. Sigue paso a paso todas las indicaciones que va enumerando Mario Sandoval en este vídeo ¡y diviértete preparando este estupendo postre!

hummus de berenjena

Descubre cómo hacer hummus de berenjena o baba ganoush, un excelente aperitivo oriental ideal para abrir tus comidas con amigo o para preparar una cena de picoteo.

mantequilla de ajo

Aprende como preparar mantequilla de ajo de una forma fácil, con ingredientes naturales y con un resultado sabroso y muy saludable. No esperes más para beneficiarte de las propiedades del ajo, utilizado históricamente como antibiótico natural.

Bizcocho de limón 11

¿Cómo se consigue un bizcocho de limón con la textura perfecta? La bloguera Raquel de Petit On nos cuenta su receta con la que siempre triunfa en los cumpleaños. Su secreto, incorporar queso de untar a la masa, ¡una merienda riquísima!

Una de las cosas que siempre buscamos a la hora de hacer un bizcocho es conseguir esa textura esponjosa que a veces parece imposible. Pero si además conseguimos que tenga una miga como aireada es sublime.
Leer receta »

Cupcakes chocolate

Os contamos cómo hacer cupcakes de chocolate decorados con corazones de fresa, ¡una receta de cupcakes muy fácil y divertida para celebrar San Valentín en casa!

Mantequilla Café de Paris 02

Te contamos la receta de la mantequilla Café de París, un acompañamiento para platos de carne famoso en el restaurante Coque D´Or de Génova. ¡No te pierdas este truco de cocina con mantequilla Lurpak! Podrás elaborar la mantequilla de París con días de antelación y guardarla en el frigorífico, ¡aguanta hasta un mes en frío!

Tarta de fresa 01

¡Te contamos cómo preparar tartas sin horno! Apunta la receta de la tarta de queso, la tarta de fresas, la tarta de limón y el hojaldre de frutas.

Crema pastelera

¡¡Truco de cocina!! Aprende con el cocinero David García el secreto de la crema pastelera. Es una receta muy fácil que te permitirá hacer muchísimos postres.

Vamos con un clásico de la repostería, ¡el bizcocho de yogur! Descubre esta receta fácil. Te contaremos también trucos para conseguir un pastel esponjoso, sin fisuras y que nos aguante varios días sin secarse. ¡La receta del bizcocho!