Artículos...
Y destacamos...
Crema pastelera

¡¡Truco de cocina!! Aprende con el cocinero David García el secreto de la crema pastelera. Es una receta muy fácil que te permitirá hacer muchísimos postres.

Bizcocho de yogur

Vamos con un clásico de la repostería, ¡el bizcocho de yogur! Descubre esta receta fácil. Te contaremos también trucos para conseguir un pastel esponjoso, sin fisuras y que nos aguante varios días sin secarse. ¡La receta del bizcocho!

Turron de chocolate 02

No te imaginas lo fácil que es hacer turrón de chocolate. Nuestros ingredientes serán por supuesto el chocolate, nata, arroz inflado y mantequilla Lurpak tradicional, ¿te animas con este dulce navideño este año? Sigue el paso a paso de la receta con el cocinero Mario Sandoval. Todos los detalles de la receta

recetas de croquetas

[Especial recetas de Navidad] ¿Te gustaría preparar croquetas diferentes este año? Te contamos cómo hacer una buena bechamel con o sin lactosa. Jamón, carne, queso, mejillones… ¿cuál es tu relleno preferido para estas fechas? Leer receta;

Mantequilla Café de Paris 02

Te contamos la receta de la mantequilla Café de París, un acompañamiento para platos de carne famoso en el restaurante Coque D´Or de Génova. ¡No te pierdas este truco de cocina con mantequilla Lurpak! Podrás elaborar la mantequilla de París con días de antelación y guardarla en el frigorífico, ¡aguanta hasta un mes en frío!

Desayunos para hacerte feliz

Hablamos sobre tortitas, magdalenas y croissants o de cómo preparar un desayuno especial con mantequilla y mermelada. Sigue el paso a paso de la foodie bloguera Marta Simonet y disfruta sola o en compañía de la mejor comida del día…