Artículos...
Y destacamos...
Receta de tarta de galletas

Conoce nuestra receta de tarta de galletas y chocolate. Un postre fácil y sabroso que dará el toque final a tus comidas y celebraciones.

Aguacates rellenos con atun

Descubre cómo hacer aguacates rellenos de atún, una receta fácil para tu menú del verano.Utilizaremos queso de untar para aportar cremosidad al plato.

Gazpacho de sandía

Un gazpacho de sandía bien fresquito para llevar una alimentación equilibrada. El toque dulce de esta fruta combinada con el tomate es espectacular. Acompañaremos esta crema fría con una finísima capa de mozzarella, ¿ a qué esperas para probar el plato? Sigue el paso a paso de esta receta de verano con el cocinero David García Leer receta »

Os contamos cómo preparar unos macarrones con queso cheddar, espárragos trigueros, tomates cherry y huevos de codorniz, ¡un plato de pasta gratinada gourmet que os va a encantar!

Tartar de atún

Vamos a preparar un tartar de atún toro, toda una delicia para el paladar. El cocinero Mario Sandoval nos muestra cómo macerar el pescado, ¡sigue el paso a paso en la vídeo receta! Acompañará este plato con guacamole y queso crema Arla. ¡Una receta muy fácil y perfecta si tenemos invitados en casa!

Timbal de verduras

El timbal de verduras del cocinero Mario Sandoval lleva calabacín, berenjena, cebolla, patatas, pimiento rojo y champiñones. Gratinaremos esta rica receta al horno con el queso Finello Mozzarella y, ¡a disfrutar! Todos los detalles de la receta

La salsa marinera es un clásico de la gastronomía y una de las recetas más clásicas en el recetario de moluscos. Los mejillones o almejas a la marinera son uno de esos platos que todo cocinero pone en práctica alguna vez. Os contamos algunos trucos para preparar esta salsa sabrosa en 10 minutos.