Artículos...
Y destacamos...
Timbal de verduras

El timbal de verduras del cocinero Mario Sandoval lleva calabacín, berenjena, cebolla, patatas, pimiento rojo y champiñones. Gratinaremos esta rica receta al horno con el queso Finello Mozzarella y, ¡a disfrutar! Todos los detalles de la receta

recetas de croquetas

[Especial recetas de Navidad] ¿Te gustaría preparar croquetas diferentes este año? Te contamos cómo hacer una buena bechamel con o sin lactosa. Jamón, carne, queso, mejillones… ¿cuál es tu relleno preferido para estas fechas? Leer receta;

pure de castanas

Os contamos cómo preparar una crema o puré de castañas, sigue el paso a paso de esta vídeo receta de Mario Sandoval. ¿Os animáis a preparar esta receta fácil como complemento a vuestro plato de carne?

Salmon a las finas hierbas

Mario Sandoval nos enseña a preparar un salmón en papillote con verduras y queso crema con eneldo y paprika. Una receta muy fácil para un día especial.

Receta del salmón gratinado

Esta semana os presentamos una receta muy fácil, la del salmón gratinado al horno con una crema de yogur y queso fresco. Presentaremos este plato de horno de queso azul con eneldo y patatas cocidas, ¡toma nota del paso a paso!

Pollo con piña 010

Buenísima la pinta de este pollo salteado con piña… Parece una receta difícil pero las apariencias engañan, sigue el paso a paso de este plato de carne sabroso con el cocinero David García ¡Leer la receta!