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Crema pastelera

¡¡Truco de cocina!! Aprende con el cocinero David García el secreto de la crema pastelera. Es una receta muy fácil que te permitirá hacer muchísimos postres.

Salsa de tomate

Te contamos el secreto de la salsa de tomate casera. Los ingredientes de esta receta son tomates maduros, cebolla, ajo, pimentón, aceite, ajo, pimienta y sal. ¿Ya los tienes preparados? Pues empecemos con la receta…

boniatos asados

¿Alguna vez habéis probado los boniatos asados? Os contamos cómo es su preparación en el horno y os damos una idea de receta para combinarlos con pollo y queso Castello Piña ¡Miam!

Como cocer marisco

Cuidado con la compra de marisco en Navidad. Os recomendamos planificar vuestra compra y desconfiar de los descuentos especiales en fechas señaladas. Te contamos trucos y consejos para comprar y preparar el marisco. En la siguiente vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo cocer langostinos y gambas.

Mantequilla Café de Paris 02

Te contamos la receta de la mantequilla Café de París, un acompañamiento para platos de carne famoso en el restaurante Coque D´Or de Génova. ¡No te pierdas este truco de cocina con mantequilla Lurpak! Podrás elaborar la mantequilla de París con días de antelación y guardarla en el frigorífico, ¡aguanta hasta un mes en frío!

Merengue 01

¡Truco de cocina imprescindible! Cómo hacer un merengue firme y brillante que tarde varios días en bajarse. Receta que te servirá para decorar tartas o para la elaboración de mousses, suflés o natillas.

Infusiones

¡Empieza la temporada de infusiones calientes! Te contamos diferentes tipos que además de calentarnos en invierno nos ayudarán a sentirnos mejor.

Cómo hacer arroz blanco

¿Qué tipo de arroz blanco utilizamos? ¿Cómo se consiguen granos sueltos? ¿Qué condimentos utilizamos? Te contamos la receta y los trucos de cocina del arroz blanco, ¿probamos?

Tomates de la huerta

En este vídeo, el cocinero Mario Sandoval nos explica las variedades más sabrosas y nos anima a disfrutar de todo su sabor solos o en ensalada. Como truco de cocina, el chef nos enseñará a preparar tomates encurtidos.