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hojas de chocolate

Vamos a aprender un truco para adornar nuestros postres y pasteles de una forma muy original y sabrosa. Descubre la receta que nos enseña nuestro chef Mario Sandoval en este post.

tarta de fresas

¡Te contamos cómo preparar tartas sin horno! Apunta la receta de la tarta de queso, la tarta de fresas, la tarta de limón y el hojaldre de frutas.

Cómo montar nata Trucos de cocina

Descubre todos los trucos de cocina que debes de tener en cuenta a la hora de montar nata, por qué es tan importante el frío, cómo conseguir la textura perfecta, el paso a paso para montar a mano o con una batidora de varillas ¡Todos los tips que necesitas para un roscón de Reyes perfecto!

cómo recalentar la comida

Ya sea porque cocinamos comida con antelación para tenerla preparada durante la semana, porque comemos de tupper en la oficina o porque hemos cocinado más cantidad de la cuenta y nos sobra, acabamos necesitando volver a calentar estos platos. Aprende aquí algunos consejos sobre cómo recalentar la comida.

salsa pesto

Te enseñamos a hacer salsa de pesto casera, ¡no te pierdas este truco fácil de Naturarla ideal para cocinar platos de pasta!

Tipos de lechuga

¿Conoces las distintas variedades de ensalada? Te contamos la diferencia entre los diferentes tipos de lechuga y te proponemos algunas recetas en función del sabor y textura deseada.

crema inglesa

Os contamos hoy cómo preparar crema inglesa a mano, un básico de la repostería. Esta crema perfumada permite suavizar la acidez de muchos postres.

La salsa marinera es un clásico de la gastronomía y una de las recetas más clásicas en el recetario de moluscos. Los mejillones o almejas a la marinera son uno de esos platos que todo cocinero pone en práctica alguna vez. Os contamos algunos trucos para preparar esta salsa sabrosa en 10 minutos.