recetas con queso: mozzarella: fajitas de pollo


Natalia Berger

Hoy os proponemos unas sabrosas fajitas de pollo. Una forma diferente de cocinar ingredientes tan sanos como el pollo y las verduras, con el toque mejicano de Finello Tex-Mex.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 2 personas

Ingredientes:

6 tortillas de trigo
150g de salsa mexicana o de tomate, si se prefiere más suave
400g de pechuga de pollo a la plancha
1 bolsa de Arla Finello Tex-Mex
100g de pimiento verde
100g de pimiento rojo
50g de cebolla aceite de oliva

 

Sugerencia Arla: Finello Tex-Mex

Mozzarella Finello Tex Mex

Preparación

1. Cortar el pollo en taquitos sazonar con sal, pimienta y limón. Dorar unos minutos.

2. Cortar los pimientos y la cebolla en tiras, y rehogar en un poco de aceite.

3. Disponer en el centro de las tortillas primero la salsa, después las verduras, el pollo cortado en tiras y por último el queso Arla Finello Tex-Mex.

4. Cerrar las tortillas y calentarlas en una sartén a fuego medio con un poco de aceite durante unos 2 ó 3 minutos, dándoles la vuelta para que se dore toda la superficie.

5. Cuando el queso esté fundido retirar de la sartén y servir caliente.

6. Último paso opcional: Colocar
las fajitas en una bandeja para horno, añadir Arla Finello Tex-Mex sobre toda la superficie y gratinar en el horno durante 5 minutos.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.