portada


Una de las mejores formas de sacar todo el sabor a las verduras es prepararlas al papillote, como en esta receta. Yo la hice con una vaporera de silicona, pero podéis hacer lo mismo envolviendo las verduras en papel de aluminio y llevándolas al horno medio-alto durante 20 minutos.

Dicho esto, ahí va la receta, que como veréis es sana, sanísima, y muy sabrosa (para que las cenas ligeras sigan siendo un homenaje):

Ingredientes:

  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 cebolleta
  • 2 ramitas de apio
  • 1 tomate
  • 1/2 sobre de Finello Pizza Light
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Tiempo: 10 minutos

Preparacion:

Abrimos el estuche (o colocamos sobre el papel de plata) y empezamos la capa inferior de nuestra lasaña con un chorro de aceite y unas laminas de berenjena. Sobre ella ponemos apio, zanahoria y cebolleta, y cubrimos con tomate, queso Finello light, aceite sal y pimienta. La segunda capa seré idéntica, pero con la base de calabacín… y así, sucesivamente, iremos haciendo distintas capas de verdura.

Cuando lleguemos tope de capacidad de la vaporera,  remataremos con una generosa cantidad de Finello Light.

 

La llevamos al microondas (a no ser que usemos el papel de aluminio, en cuyo caso, introduciremos en el horno, precalentado a 200º), y programamos 10 minutos a la máxima potencia.

¡Que aproveche!

Consejos:

Lo fundamental para que las verduras salgan bien es que las cortemos muy finitas, para que podamos hacer varias capas y se cocinen perfectamente.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.