Skip to content

Food Art o Arte Comestible

food-art-arte-comestible

Os animamos a la creación de platos saludables y divertidos. Jugando con la comida ayudaremos a los niños a probar nuevos sabores y apreciar la forma, colores, textura y olores de los alimentos. Repasamos algunas de las más famosas referencias de Instagram en Food Art o Arte Comestible, ¡a ver si sus creaciones os sirven como inspiración!

Lee Samantha

Lee Samantha es una madre de Malasia que empezó a compartir sus creaciones en Instagram en el año 2011, «me encanta proponer cosas sencillas e inspirar a otras madres a crear arte comestible con sus hijos.»

La artista utiliza arroz, vegetales, fruta o pan como ingredientes principales. Explica en su web que es importante la calidad de la materia prima y la combinación de colores. El resultado final «tiene que ser tan rico como parece». «No hace falta que se haga cada día, solo os animo a probar de vez en cuando…». Lee samantha- food art
samatha-lee-food-art-rice
food art- samantha lee- batman

IonaVanc

Iona es una artista rumana que plantea como reto, ¡recetas de arte comestible dentro de cucharillas de postre! Fíjate en la precisión y composición de cada creación. iona art food
iona art food green
iona art food kids Red Hong Yi 

Hong Yi, también conocida como Red presenta aúntenticas obras de arte. En sus composiciones juega con verduras, semillas, flores… ¡Aunque es muy difícil reproducir sus platos, nos puede dar alguna idea para nuestras creaciones! redhonyi
redhongyi-house
red hong yi green

Quizás te interese
pastel de salmon
Pescados

Pastel de salmón

El gouda es el queso que mejor combina con el salmón. El cocinero Mario Sandoval lo incorpora en su receta del pastel de pescado, ¡sigue el paso a paso de esta vídeo receta! Es un plato frío que podemos sacar como aperitivo o entrante, ¡es muy fácil de preparar!

Tarta de Halloween
Postres

Tarta de Halloween

Descubre cómo preparar una tarta de Halloween decorada con una tela de arañas de chocolate fundido. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos de elaboración.