Fresas con chocolate

El cocinero Mario Sandoval nos muestra en esta vídeo receta cómo hacer una buena cobertura de chocolate para bañar frutas. El chef nos da algunos tips para cortar fresas, derretir el chocolate y presentar este postre tan fácil. ¿Te animas?

Mantequilla Lurpak Tradicional
Receta facil
Recetas de cocina Ingredientes

-Fresas
-Chocolate Negro 200g.
-Mantequilla Lurpak Tradicional

Recetas de cocina Elaboración

1.- Lo primero, vamos a derretir el chocolate. Para ello, lo troceamos y lo ponemos en un bol que meteremos dentro de un cazo con agua. El agua no puede hervir ni entrar en contacto con el chocolate. Removemos con una cuchara de madera mientras el chocolate se derrite poco a poco.

2.- Añadimos una nuez de mantequilla Lurpak Tradicional para que nuestra cobertura sea más brillante.

3.- Cortamos las fresas. Fíjate que el cocinera dispone dos tipos de corte en bastones y trocitos pequeños.

4.- Empezamos a bañar las fresas con la cobertura de chocolate. Dejamos reposar a temperatura ambiente y damos un toque frío en la nevera, ¡ya tenemos listo este postre tan rápido y fácil!

Tarta tres chocolates

Si estás leyendo esta receta seguramente seas un amante del chocolate. Te recomendamos esta tarta especial con chocolate con leche, negro y blanco ¡Miam!