01_Receta1_Foto1


Penelope Coronado

Una manera fantástica de utilizar atún en lata para crear una estupenda comida para dos en solo 15 minutos. Disfruta de nuestras recetas con queso, y prueba Apetina, un queso sano y natural.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Nivel de dificultad: Muy Fácil

Número de raciones: 6 personas

Ingredientes:

4 huevos
4 cebollas de ensalada, cortadas en rodajas en diagonal
85 g de Arla Apetina desmenuzado
100 g de atún de lata, escurrido y desmenuzado
1 cucharada de aceite de oliva
Ensalada de hojas verdes, para acompañar

Sugerencia Arla: Queso Arla Apetina classic

Preparación:

1. Batir los huevos en un cuenco, luego añadir las cebollas de ensalada en rodajas, el queso Arla Apetina desmenuzado y el atún. Condimentar con sal (no mucha porque el queso tipo feta ya es salado) y pimienta.

2. Calentar el aceite en una sartén mediana antiadherente. Añadir la mezcla, luego dejarla que se cueza sin tocar a fuego lento durante 5 minutos hasta que esté casi cuajada.

3. Poner la sartén bajo un gratinador precalentado durante 3-4 minutos, hasta que la frittata esté cuajada y dorada. Servir en cuñas con ensalada.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.