helado-frambuesa-quesocrema


Vamos a preparar un litro de helado cremoso con frutos rojos y queso crema Arla. Es una receta ideal para preparar y degustar con los más pequeños de casa.

Ingredientes:

  • Arla Queso Crema 300 g
  • Nata 200 ml
  • Leche 300 ml
  • Azúcar 150 g
  • 4 Yemas de huevo
  • Zumo de limón
  • Coulis de frambuesa 200 ml

Elaboración:

1.- Calentamos leche con azúcar.

2.- Separamos las yemas de las claras. Batimos en un bol y añadimos la leche caliente . Removemos suavemente sin parar.

3.- En otro cuenco, preparamos la crema de queso, unas gotitas de limón y la nata.

4.- Añadimos a la mezcla, la crema inglesa del fuego. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

5.- Helamos la crema y rellenamos los moldes. Hay que alternar el helado de queso crema con el coulis de frambuesa.

6.- Metemos los helados en el congelador, esperamos unas horitas y , ¡listo!

 

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.