Hojaldre relleno de pollo


Penelope Coronado

Un plato completísimo: proteínas, verduras e hidratos en un solo bocado.

Tiempo de preparación: 1 hora

Nivel de dificultad: Medio

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

8 hojas de col

4 pechugas de pollo

4 tomates

2 zanahorias

1 cebolla

Mejorana, tomillo y perejil

2 masas de hojaldre

4 lonchas de Arla Havarti light

 

Sugerencia Arla: Arla Havarti light

 

Preparación:

1. Hervir las 8 hojas de col. Escurrir y reservar. A continuación pelar y cortar las zanahorias en tiras finas y hervir 3 minutos.

2. Abrir las pechugas de pollo en dos. Salpimentar y añadir las tres especias.

3. Extender la masa del hojaldre y hacer 4 cuadrados.

4. Colocar cada pechuga de pollo sobre la masa y la loncha de queso Arla Havarti light.

5. Encima del queso poner el tomate en rodajas finas, las tiras de zanahoria y tapar con la hoja de col. Cerrar con el otro lomo de pollo y enrollar con el cuadrado de masa. Así, de una en una, las cuatro piezas.

6. Batir un huevo y pintar la masa.

7. Introducir en el horno y cocer durante 15 minutos, quedará listo para servir.

4 Comentarios
    • Penelope Coronado

      Hola Susana, se prepara el horno a 220º y se deja durante 15 minutos, que quede doradito. Ya nos contarás que tal te queda.

  1. Marisa

    Hola Penélope, tiene una pinta estupenda, pero yo esperaré a que haga más fresquito para poner el horno.
    Gracias por compartirla.

  2. Penelope Coronado

    Es verdad que el horno o la propia encimera de nuestra cocina dan mucho calor ahora en verano, ahora, no desestimar el horno, porque es tan cómodo que se deja puesto e incluso programado y no hay necesidad de pasar calor…

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