Receta Naturarla Huevos escalfados

En el canal Cocina con Gusto, el cocinero Mario Sandoval dedica un apartado especial a los huevos. En esta vídeo receta nos explica cómo preparar huevos escalfados con una salsa de queso a la pimienta.

Ingredientes:

  • 1 Huevo
  • Cazo
  • Huevo
  • Chorrito de vinagre
  • Chorrito de aceite

Para la salsa de queso a la pimienta:

Preparación:

1.- Ponemos un chorrito de vinagre en un cazo con agua y sal (así lograremos que la clara quede recogida).

2.- En una sartén calentamos mantequilla Lurpak con sal. Añadimos nada, sal y queso a la pimienta.

3.- Cuando el agua del cazo rompa a hervir, dejamos caer suavemente el huevo sin cáscara. Esperamos 2-3 minutos hasta que la clara cuaje y cubra la yema. Lo sacaremos con muchísimo cuidado con la ayuda de una espumadera.

4.- Servimos con la salsa y un chorrito de aceite. En este otro vídeo, Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar salsa Holandesa que también podemos combinar con los huevos escalfados. ¡No te pierdas la receta!