Cena y menú de Nochevieja


Naturarla

Os proponemos un menú rico y fácil de preparar para celebrar la salida del año por todo lo alto.

El consomé

Empezaremos con un clásico, el consomé casero. Os recomendamos esta vídeo receta del chef Mario Sandoval que elige los ingredientes tradicionales de este caldo: gallina, ternera, verduras, jamón…

Merluza en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas

Además del nombre rimbombante del nombre, garantizamos un resultado espectacular.El cocinero David García nos propone un juego de texturas con productos de temporada para sorprender a nuestros invitados.

Merluza de Navidad receta 10

Bombón Castello

Os proponemos despedir el año con estos especiales bombones. Chocolate, pan, queso, piña, frutos secos… Un postre diferente, divertido y con muchas posibilidades.

Bombón de Castello Piña

Este es el menú que os proponemos, ahora solo os queda poner ilusión y la mesa ; )

¡¡Feliz año para todos!!

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.