Skip to content

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Ingredientes para Mousse de chocolate

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación Mousse de chocolate

¿Cuál es el postre estrella entre los más pequeños de casa? ¡Mousse de chocolate! Sin duda alguna, por su cremosidad, sabor y textura, les encanta. Por eso hoy, el chef Mario Sandoval os enseña a preparar un mousse de chocolate blanco con fresas que está buenísimo.  

Receta paso a paso

  1. Ponemos a hervir la nata y la leche.
  2. Añadimos el azúcar y calentamos.
  3. En un cuenco, batimos dos yemas de huevo, la leche y la nata.
  4. Mezclamos y añadimos el chocolate.
  5. Sumamos una cucharada de queso crema.
  6. Montamos nata y formamos el mousse de chocolate.
Nuestro secreto es... 
50 g de queso de untar Natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
Quizás te interese
Tequeños de queso. Arla
Sándwiches y aperitivos

Tequeños rellenos de queso

Descubre cómo preparar tequeños rellenos de queso. Un plato procedente de la gastronomía venezolana. Ingredientes y tiempos de elaboración.