Skip to content

Muffins de chocolate, por Mario Sandoval

Muffins
Hoy traemos una propuesta de fin de semana de las que son éxito seguro. ¿Es que alguien puede resistirse a unos buenos muffins caseros de chocolate? Mario Sandoval nos trae sus trucos para unos muffins con el punto justo de chocolate y dulzor. ¡Este fin de semana fiesta en la cocina!

Ingredientes

  • Harina 200g
  • Huevos 3 Ud
  • Levadura en Polvo 12g
  • Azúcar extrafino 200g
  • Pepitas de Chocolate 100g
  • Cacao en Polvo 30g
  • Leche 1/4L
  • Mantequilla Lurpak 85g
  • Nubes 50g
  • Sal 2g

Preparación muffins de chocolate

  1. Montar bien el huevo. Es importante batir para que salga bien esponjoso.
  2. Añadimos harina, la mantequilla, el cacao, la levadura, un poco de sal, el azúcar y la leche. Volvemos a batir.
  3. Llenamos los moldes hasta la mitad.
  4. Añadimos pepitas de chocolate y rellenamos la otra mitad.
  5. Añadimos 2-3 nubes pequeñas (marchmellows)
  6. Introducimos en el horno a180 grados durante 22 minutos.
Quizás te interese
Tarta de queso cottage
Postres

Tarta de queso cottage

Saborea esta deliciosa tarta de queso preparada con nuestro Arla Cottage para disfrutar sin remordimientos. ¡Dentro receta!

rolls de canela
Postres

Rolls de canela, chocolate y queso

Esta semana aprendemos paso a paso cómo hacer los típicos rolls de canela: deliciosos rollos con canela, queso y chocolate. Es un postre que necesita poco trabajo y sale fenomenal.

Esta receta es una adaptación de la bloguera de Petit On de los clásicos cinnamon rolls, ¡no te pierdas este dulce tan fácil! Ver receta »