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¿Conocéis a alguien al que no le guste la pasta? El problema que tienen muchos es que al final cada vez que cocinan pasta siempre acaban haciendo lo mismo, así que después de este post ya no tendréis excusa para no innovar.

La receta que hoy os proponemos es perfecta para el verano y que además ¡está riquísima!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Nivel de dificultad: Medio

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:
  • 1/3 Taza de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de jugo de limón fresco
  • 1 Cebolla pequeña picada
  • 1 Diente de ajo pequeño picado
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 1 Kg de tomates cortados
  • 450 gr. de pasta (fusilli, penne o camanelle)
  • 340 gr. de mozzarella
  • 1/2 Taza de albahaca fresca picada
  • 1/2 Cucharadita de ralladura de limón

Sugerencia Arla: Arla Finello Mozzarella

Arla Finello Mozzarella

Preparación:
  1. Batir el aceite de oliva con el jugo de limón, la cebolla y el ajo en un bowl grande y condimentar con sal y pimienta.
  2. Agregar el azúcar y los tomates, revolver ligeramente. Dejar marinar a temperatura ambiente durante 15 minutos.
  3. Mientras tanto, poner a hervir agua en una olla grande. Agregar la pasta y cocinar hasta que quede “al dente”.
  4. Colar la pasta y remojarla debajo de un chorro de agua fría para detener la cocción.
  5. Colocar la pasta en el bowl que hemos dejado preparado anteriormente y agregar la mozzarella y los tomates.
  6. Mezclar bien y agregar la albahaca y la ralladura de limón.
  7. Condimentar con sal y pimienta al gusto.

Recomendamos dejar enfriar antes de servir y… ¡A refrescarse este verano!

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