Pavo relleno de Navidad

Como se acercan las Navidades, el cocinero Mario Sandoval nos trae una receta especial para estas fechas. Aprende con este vídeo a cocinar pavo relleno, ya verás cómo sorprendes a tus invitados este año. Es una receta pensada para cuatro comensales.

Ingredientes:

  • Dos pechugas de pularda
  • Arla Havarti 125 g.
  • Dos cucharadas de mostaza
  • Boletus 150 g.
  • Una cebolla
  • Tres zanahorias
  • Vino blanco 30 ml.
  • Dos tomates maduros
  • Jugo de ave 100 ml.
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración del pavo relleno

1.- Abrimos las pechugas de pavo y rellenamos con los loncheados de queso Arla Havarti, la mostaza y los boletus.

2.- Atamos la pechuga con una cuerda.

3.- Ponemos las pechugas en una fuente del horno con la cebolla, las zanahorias y los tomates.

4.- Rociamos con el vino blanco y cocinamos unos 20-25 minutos a 200-220 grados.

5.- Cortamos la pechuga cocinada en rodajas y la servimos acompañada del jugo de ave.

¡Ya tenemos el segundo perfecto para nuestras comidas de Navidad!