post-receta---pechuga-pavo


La receta de hoy propone una forma sencilla y muy sabrosa de cocinar el pavo, usando ese ingrediente tan socorrido y que tanto gusta a muchos: el queso Finello Tex Mex.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Nivel de dificultad: Medio

Número de raciones: 4 personas

 

Ingredientes:

4 pechugas de pavo cortadas para enrollar

4 lonchas de jamón de york cortadas muy finas

7 cucharadas de queso ARLA FINELLO Tex Mex

½ vaso de leche

Aceite de oliva

Sal fina (opcional)

Hojas de cebollino (opcional)

Tomates cherry

 

Sugerencia Arla: Finello Tex-Mex

Mozzarella Finello Tex Mex

Preparación

1. En un cazo ponemos a calentar la leche y cuando esté caliente añadimos 3 cucharadas de queso ARLA FINELLO Tex Mex y unas puntitas de eneldo. Una vez esté todo ligado se aparta del fuego.

2. Precalentamos el horno a 200ºC y preparamos las láminas de pavo. Se estiran una a una y sobre ellas se coloca una loncha de jamón, una cucharada de queso ARLA FINELLO Tex Mex y un poco de la salsa que hemos preparado con el queso y el eneldo.

3. Enrollamos las láminas de pavo y las cerramos con la ayuda de unos palillos. En una fuente de asar las introducimos en el horno y las dejamos asar durante 10 minutos.

4. En cuanto estén listas se sacan, se les quitan los palillos y se cortan en rodajas. Emplatamos y les damos un toque de salsa de queso Tex Mex con eneldo.

 

Consejo: Si se quiere se puede adornar la presentación con tomates cherry y hojas de cebollino.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.