pimientos-rellenos-mario-sandoval2


Mario Sandoval

Este viernes, Mario Sandoval nos enseña a preparar pimientos rellenos de queso. Utilizaremos para la receta un queso que dará un punto especial a nuestra bechamel, el Castello Pimienta. 

Ingredientes:

Pimientos de piquillo 350 gramos

Mantequilla Lurpak 60g

Harina 60g

Leche 500ml

Cebolla 100g

Ajo rallado 10g

Sal al gusto

Aceite de oliva 150ml

Castello Pimienta 220g

Huevos 2ud

Preparación:

1. En una sartén, ponemos la mantequilla y el ajo rallado. Al dorarse, añadimos la cebolla cortada en dados pequeños. Lo rehogamos todo bien y le añadimos la harina.

2. Dejamos pochar durante tres minutos y añadimos leche hasta conseguir una bechamel ligera. Mezclamos la bechamel con Castello Pimienta y dejamos reposar en la nevera unas horas.

3. Cuando la mezcla esté preparada, rellenamos los pimientos con dos cucharas soperas o una manga pastelera.

4- Pasamos los pimientos por harina y huevo. Freímos un par de minutos con aceite de oliva  hasta que adquieran un tono dorado.

5- Escurrimos los pimientos en papel de cocina absorbente y los servimos en el plato.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.