Pinchitos de pollo

Vamos a preparar una crema de queso y alcachofas para acompañar unos pinchitos de pollo. Es una receta suave para untar en la carne o acompañar con pan. Una alternativa al hummus, dip de remolacha, guacamole o salsa tártara. ¡Sigue nuestro paso a paso!

Ingredientes que necesitarás para 6 personas:

-5 corazones de berenjena congelados o envasados.

-Un diente de ajo

-Una cucharada de vino blanco

Arla Apetina 200 g.

Arla queso crema de untar 100 g.

-Sal

-Pimienta

-Aceite de oliva

 

Elaboración de la crema de alcachofas y queso

1.- Batimos todos los ingredientes hasta obtener la textura de la imagen.

2.- Rectificamos de sal y pimienta.

3.- Conservar la crema de verduras bien tapada en el frigorífico.

3.- Añadimos un chorrito de aceite de oliva justo antes de servir.

 

¡Vamos ahora con la preparación de los pinchitos de pollo!

Para 6 comensales necesitaremos 600 gramos de pollo. Los ingredientes que utilizaremos para aderezar la carne son miel, sal y pimienta. Cortaremos primero el pollo en daditos y los insertaremos en los pinchitos para hacerlos al horno. Los alineamos sobre el papel de horno. Los untamos en miel y añadimos sal y pimienta. Si quieres, también puedes untar un poco de la crema de queso y alcachofas sobre la carne. Horneamos durante 10 minutos y en grill durante 3 o 5 minutos. Servimos con el resto de crema fría.

Otras formas de preparar pollo

 

Descubre la receta de este guiso de pollo al azafrán. Es una plato muy fácil de elaborar y sabroso ideal para cuando tengamos invitados en casa.

Receta del pollo guisado

 

El cocinero David García propone acompañar el solomillo de pollo con boniatos, cacahuetes crujientes de wasabi y setas shiitake. Dejaremos que la carne macere en salsa de soja.

Head-pollo con crema de boniatos

 

Os proponemos esta ensalada de Mario Sandoval especial por su presentación y su vinagreta, ¿quién se anima a probar esta semana?

Ensalada de pollo

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