Piruletas de queso

¿Probamos estas piruletas saladas? El cocinero Mario Sandoval nos explica esta fácil, facílisima receta para deleitar a nuestros invitados. Es un aperitivo que también funciona muy bien en fiestas de cumpleaños. La receta consiste en colocar el queso Havarti Madurado entre palitos de madera y hornear. Probaremos tres combinaciones diferentes: Sésamo, orégano y curry.

¡Cada piruleta tendrá un toque diferente!

Queso loncheado Havarti Madurado
Receta facil
Recetas de cocina Ingredientes
Recetas de cocina Elaboración

1.- Colocamos las lonchas del queso Havarti Madurado. Cortamos formas circulares con la ayuda de un cortapastas (Para cada piruleta necesitas dos porciones de queso, decide cuántas quieres preparar!)

2.- Guardamos el queso sobrante para otra receta, por ejemplo para preparar algún plato de pasta gratinada.

3.- Añadimos el orégano, el curry o las semillas de sésamo en las piruletas. Ponemos pimienta en cada una de las piruletas.

4.- Colocamos el palo de madera y cerramos con otro círculo de queso Havarti.

5.- Calentamos en el horno precalentado a fuego medio durante 5 minutos.

6.- ¡Dejamos enfriar y servimos nuestro aperitivo crujiente!

Recetas Trucos

Puedes repetir esta receta con queso rallado o con alguno de los otros quesos loncheados de Arla. En esta ocasión hemos elegido Havarti Madurado por su cremosidad y auténtico sabor.

¡Ya nos contaréis qué tal os sale la receta!

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.