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Natalia Berger

Una pizza siempre es una opción fácil y apetitosa, preferida por niños y adultos. Una buena base y una selecta elección de ingredientes son garantía de éxito.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Nivel de dificultad: Muy fácil

Número de raciones: 2 personas

Ingredientes:

2 bases para pizza (de unos 20 cm de diámetro)

10 g de mantequilla Lurpak

1 cebolla escalonia picada (aprox. 75g)

1 diente de ajo machacado

½ lata de tomates triturados (aprox. 200g)

1 cucharadita de orégano seco

¾ cucharadita de sal gorda

Pimienta recién molida

150g de Mozzarella

 Relleno

1 lata de corazones de alcachofa (aprox. 390g)

1 lata de mejillones al natural (aprox. 250g)

 

Sugerencia Arla: Finello Mozzarella y Finello Mozzarella Light

Finello Mozzarella Finello Mozzarella light

Mantequilla Lurpak

Mantequilla Lurpak


Preparación

1. Derretir la mantequilla en una sartén para saltear a fuego vivo, pero sin que se dore.  Sofreír dentro la cebolla y el ajo. Añadir los tomates, orégano, sal y pimienta.

2. Cocer la salsa a fuego medio y sin tapa durante unos 15 min. Sazonar. La salsa debe quedar “seca”.

3. Escurrir los corazones de alcachofa en un colador. Partir los corazones por la mitad. Dejar escurrir los mejillones.

4. Repartir primero la salsa de tomate por encima de las dos bases de pizza y luego los corazones de alcachofa y los mejillones.

5. Espolvorear con el queso rallado ARLA Finello Mozzarella, y cocer las pizzas en la posición central del horno, durante 25 minutos a 200 grados.

3 Comentarios
  1. Anunciación García García

    Yo sustituiría la mantequilla por el aceite de oliva y los corazones de alcachofas los lavaría un poco con agua fría para quitar el sabor de la conserva, y en vez de partirlos por la mitad, haría láminas.

    • Natalia Berger

      Hola,
      Es una interesante alternativa y os agradecemos todas las sugerencias que nos hagáis en cuanto a las recetas. Todo ello sirve de inspiración a los cocineros para hacer sus propias versiones de la receta. De todos modos, nos gustaría apuntar que, si bien el aceite de oliva es un producto estupendo y muy sano, la guerra que se le ha dado a la mantequilla es exagerada y muchas veces se evita su uso por cuestiones no gastronómicas sino de salud. En ese sentido te recomendamos la lectura de

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