recetas con queso: mozzarella: pizza tapenade


Natalia Berger

Una pizza puede ser una solución rápida y sencilla para salir de muchos apuros. Pero una pizza también puede ser un plato sorprendente y exquisito. Aquí tenemos una receta muy mediterranea para una cena ligera.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Nivel de dificultad: Muy fácil

Número de raciones: 2 personas

Ingredientes:

2 bases de pizza precocinadas (de unos 23 cm de diámetro)

200g tomatitos cherry, en mitades

½ cucharadita de hierbas de Provenza

Pimienta recién molida

1 bolsa de Arla Finello Mozzarella rallada o

1 bolsa de Arla Finello Light

Para la olivada o tapenade:

100g aceitunas negras sin hueso, troceadas

1 cucharada de alcaparras

1 cucharada de aceite de oliva

½ cucharadita de sal

Pimienta recién molida

 

Sugerencia Arla:

Finello MozzarellaFinello Mozzarella light

 


Preparación

1. Preparar la olivada machacando las aceitunas y alcaparras con aceite en el mortero, y sazonando con sal y pimienta.

2. Colocar las bases de pizza sobre papel vegetal en la bandeja del horno.

3. Untar la olivada en las dos bases.

4. Repartir por encima los tomatitos cherry en mitades y esparcir las hierbas.

5. Espolvorear por encima la mozzarella rallada Arla Finello.

6. Introducir la bandeja en el horno a media altura y hornear unos 15 minutos a 225º.

6 Comentarios
  1. alfonso

    si puedo proponer un toque personal, yo le añadiría albahaca. no sé por qué, pero desde que probé a ponerla en vez de oregano, todas las pizzas me gustan más aún!! probarlo y ya me diréis ;-)

  2. petra

    me gusta ponerle finello light… hace que me sienta más tranquila por la dieta, y de verdad que os la recomiendo, esta muy rica igualmente.

    • Natalia Berger

      Sí que está rica. Y entre la mozzarella light, eligiendo ingredientes sanos y buscando una masa bien fina, la pizza puede perfectamente formar parte de una dieta. ¡Con lo rica que está y lo cómoda que es para cenar frente al televisor!

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