Pizza de verduras 0

Vamos a preparar una pizza de verduras con berenjena, pimiento, cebolla, zanahoria, col, calabacín y tomates. Es una receta ligera, sabrosa y diferente con una suave crema de queso en su interior que no dejará indiferente a nadie.

Arla queso de untar natural
receta facil
Recetas de cocina Ingredientes
Pizza de verduras Ingredientes

Una masa de pizza

Arla Queso crema 100 g.

Nata fresca 35% 200 ml.

Queso Arla Finello Mozzarella

Dos cucharadas de salsa de tomate

Pimiento rojo, amarillo y verde

Berenjena

Cebolla

Zanahoria

Calabacín

Col blanca y lombarda

Tomates cherry

Orégano

Escamas de sal

Recetas de cocina Elaboración

1.- Lavaremos y cortaremos todas las verduras en lonchas bastante finas.

2.- Untaremos con salsa de tomate la base de la pizza.

 

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3.- En el vaso de la batidora batiremos la nata, el queso crema y el orégano hasta conseguir una crema fina y estable.

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4.- Repartiremos la crema alrededor de la pizza.

5.- Colocaremos las verduras encima y alrededor y las iremos intercalando. Taparemos todos los huecos hasta conseguir algo así.

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6.- Meteremos la pizza al horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos o hasta que se asen las verduras y se dore la masa.

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7.- Al salir del horno, espolvorearemos con un poco de orégano, unas gotas de aceite de oliva y unas escamas de sal.

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Recetas Trucos
  • No debes hacer en exceso la verdura sino todo lo contrario, quedará el doble de buena si la verdura conserva su textura y sabor.
  • Añade la crema de queso en su justa medida, si ves que es demasiada no añadas toda, así conseguirás que la masa quede crujiente.
  • He utilizado diferentes verduras, pero existen muchas más que puedes añadir según la temporada.

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