Pizzanesa de Pollo

¡Hola a todos, feliz entrada de año! Hoy quiero traeros el tercer plato favorito de mi hijo (detrás del arroz con tomate y los kebabs, nada menos :)) Se trata de unas pizzanesas de pollo llenas de sabor, que gracias a las especias le darán un toque especial a los filetes de pollo de toda la vida. Os animo a que las probéis, se van a convertir en un básico de vuestros menús.

Ingredientes para 4 personas:  

  • 8 filetes de pollo muy finos  Ingredientes receta con Finello Pizza
  • 1 huevo
  • 1 paquete de Finello Pizza light
  • 150 gr. de tomate frito
  • 100 gr. de pan rallado
  • Perejil
  • Ajo en polvo
  • Pimienta roja
  • Orégano
  • Sal y aceite de oliva virgen

Preparación:

En primer lugar salpimentamos las pechugas de pollo y las rebozamos con huevo y pan rallado (el pan rallado debe estar mezclado con una cucharadita de ajo en polvo y otra de perejil).

Calentamos el aceite y las freímos hasta que se doren (no mucho, que luego tienen que pasar por el horno y se pueden secar mucho)

Receta con Finello Pizza. Paso 1

En una bandeja del horno colocamos una lámina de papel vegetal y sobre ella montamos las pizzanesas. Ponemos los filetes, luego un poco de tomate frito, y finalmente agregamos el queso, la pimienta roja y el orégano.

Receta con Finello pizza. Paso 2

Receta con Finello Pizza. Paso 3

Lo llevamos al horno, precalentado a 180º, y lo ponemos en la parte superior. Al cabo de 10 minutos aproximadamente el queso debería estar fundido formando una pizzanesa perfecta que hará las delicias de grandes y pequeños… ¡qué aproveche!

Receta con Finello Pizza. Final

También te puede interesar

Deja aquí tu comentario

 

Suscribirse sin comentar