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Naturarla

Los batidos caseros son una excelente opción para dar salida a la fruta de temporada que ya está madura. Los podéis combinar con un componente lácteo como leche, queso crema, yogur o helado. Es una bebida muy nutritiva y refrescante además de una excelente oportunidad para que los niños se acostumbren a tomar fruta de forma diaria. Podemos añadir azúcar pero lo mejor es tener en cuenta en nuestra receta, alguna fruta que endulce. Así acostumbraremos a toda la familia al sabor de la fruta sin añadidos calóricos.

Batido de frambuesa:

  • Frambuesas 200 g
  • Un plátano
  • Un yogur griego
  • Un vaso de leche fría
  • Azúcar 50 g

Batido de fresa: 

  • Fresas 400 g
  • Helado de yogur 100 g
  • Nata 200 g
  • Azúcar 50 g

Batido de sandía:

  • Sandía 200 g
  • Queso Crema 150 g
  • Leche condensada 50 g
  • Un vaso de leche

 

 

 

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