La semana pasada en el canal Cocina con gusto, Mario recibió a un invitado muy especial: Alfonso López del conocido blog “Recetas de rechupete”. Entre los dos nos cocinaron un plato muy tradicional, en el que se mezclan aromas y sabores exquisitos, que van desde la trufa al garam masala, pasando por nuestro delicioso queso Castello, los piñones o las pasas. Una receta sencilla de preparar pero de sabores sofisticados. Veamos cómo nos preparan Mario y Alfonso esta suprema de pollo tan especial:

Ingredientes

Suprema:
Pechuga de pollo 400g
Pasas 50g
Trufa de verano 50g
Queso Arla Havarti 100g
Piñones 50g
Garam Masala 10g
Sal 10g

Salsa de Queso
Queso Castello Danablu 150g
Nata 100g
Cebolla Roja

Preparación

  1. Para la salsa de queso, cortamos la cebolla en daditos y la freímos. Añadimos la nata y cuando rompe a hervir añadimos el queso Castello.
  2. Por otro lado abrimos la pechuga y espolvoreamos un poco de sal y garam masala. Añadimos una loncha de queso Arla Havarti, piñones y pasas y rallamos un poco de trufa por encima.
  3. Doblamos la pechuga y la bridamos. Echamos un chorro de aceite por encima
  4. Precalentar el horno a 200 grados e introducimos las pechugas durante 25 minutos.
  5. Para emplatar cortamos la pechuga en trozos, añadimos un poco de salsa de queso y rallamos un poco de trufa por encima.