Pollo relleno navideño

Vamos a preparar un pollo relleno navideño. Es una receta fácil que nos propone el cocinero Mario Sandoval, ¡dale al play para seguir el paso a paso! Utilizaremos para estas pechugas rellenas de Navidad, carne de ternera picada, pasas, orejones, piñones y queso Castello Piña.

Ingredientes del pollo relleno de navidad

-Pollo picantón (dos unidades)

-Carne picada de ternera 250 g.

Queso Castello Piña y almendras 250 g.

-Piñones

-Orejones

-Pasas

-Orégano, pimienta, aceite y sal

-Mantequilla Lurpak con sal

Cómo hacer pollo relleno navideño

 

En primer lugar precalentamos el horno a 180 grados.

El relleno de nuestro pollo lo vamos a hacer con carne de ternera picada. La mezclaremos en un bol con los orejones picados en tiras a cuchillo, las pasas, los piñones, la sal y el orégano.

Después abrimos el Castello Piña y almendras y cortamos en cuadraditos. Añadimos el queso al bol y mezclamos con un tenedor hasta que quede una masa homogénea.

Una vez hecho esto, deshuesamos el pollo, le añadimos sal, lo colocamos en una bandeja de horno y empezamos con el relleno.

Para que nuestra carne no se desmorone en el horno, atamos el pollo como se indica en la video receta.

Antes de meterlo al horno, añadimos mantequilla Lurpak con sal sobre el pollo.

Horneamos durante 25 minutos.

Y… ¡ya tenemos nuestro pollo navideño!

Salsa para el pollo relleno

 

Os contamos cómo preparar una crema o puré de castañas, sigue el paso a paso de esta vídeo receta de Mario Sandoval. ¿Os animáis a preparar esta receta fácil como complemento a vuestro plato de carne?

pure de castanas

A pesar de su popularidad, la mayoría de las personas están bastante desinformadas en cuanto a los tipos de patatas y cuál es el mejor uso que se les puede dar. Hoy vamos a hablar de la mejor variedad para cada receta y nos centraremos en cómo hacer un buen puré de patatas casero.

Puré de patatas