Pollo relleno navideño

Vamos a preparar un pollo relleno navideño. Es una receta fácil que nos propone el cocinero Mario Sandoval, ¡dale al play para seguir el paso a paso! Utilizaremos para estas pechugas rellenas de Navidad, carne de ternera picada, pasas, orejones, piñones y queso Castello Piña.

recetas de cocina
Recetas de cocina Ingredientes

-Pollo picantón (dos unidades)

-Carne picada de ternera 250 g.

Queso Castello Piña y almendras 250 g.

-Piñones

-Orejones

-Pasas

-Orégano, pimienta, aceite y sal

-Mantequilla Lurpak con sal

Cómo hacer pollo relleno

 

1.- Precalentamos el horno a 180 grados.

2.- El relleno de nuestro pollo lo vamos a hacer con carne de ternera picada. La mezclaremos en un bol con los orejones picados en tiras a cuchillo, las pasas, los piñones, la sal y el orégano.

3.- Abrimos el Castello Piña y almendras y cortamos en cuadraditos. Añadimos el queso al bol y mezclamos con un tenedor hasta que quede una masa homogénea.

4.- Fíjate cómo deshuesa el cocinero el pollo. Añadimos sal, lo colocamos en una bandeja de horno y empezamos con el relleno.

5.- Para que nuestra carne no se desmorone en el horno, atamos el pollo cómo se indica en la video receta.

6.- Antes de meter al horno, añadimos mantequilla Lurpak  con sal sobre el pollo.

7.- Horneamos durante 25 minutos.

¡Ya tenemos nuestro pollo navideño!

Salsa para el pollo relleno

 

Os contamos cómo preparar una crema o puré de castañas, sigue el paso a paso de esta vídeo receta de Mario Sandoval. ¿Os animáis a preparar esta receta fácil como complemento a vuestro plato de carne?

pure de castanas

A pesar de su popularidad, la mayoría de las personas están bastante desinformadas en cuanto a los tipos de patatas y cuál es el mejor uso que se les puede dar. Hoy vamos a hablar de la mejor variedad para cada receta y nos centraremos en cómo hacer un buen puré de patatas casero.

Puré de patatas