La pizza es un recurso ideal cuando nos enfrentamos a muchos comensales; sólo hay que aumentar las cantidades de los ingredientes, si es necesario. Además, es un bocado apreciado por casi todo el mundo. Y la receta ideal para dar uso a la mozzarella, un queso especial para añadir a cualquier plato de pasta.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Nivel de dificultad: Muy fácil

Número de raciones: 2 personas

Ingredientes:

50 g de mantequilla Lurpak
100 g de chalotas, en gajos finos
1 diente de ajo, picadito
200 g de berenjena en dados
225 g de tomates, en rodajas finas
Una cucharadita de sal
Pimienta recién molida
2 bases de pizza preparada (de unos 23 cm de diámetro)
175 g de Arla Finello Mozzarella

Sugerencia Arla: Arla Finello Mozzarella y mantequilla Lurpak

Preparación:

1. En una sartén, derretir la mantequilla Lurpak y sofreír la cebolla medio minuto aproximadamente.

2. Agregar la berenjena y el tomate al sofrito. Rehogar esta mezcla a fuego lento y con tapa durante unos 4 minutos. Sazonar con sal y pimienta.

3. Colocar las bases de pizza en una placa de horno con papel vegetal. Repartir la
mezcla de berenjena por encima de las bases.

4. Esparcir Arla Finello Mozzarella rallada y cocer en la posición central del horno.

5. Cuando la pizza esté dorada, sacar del horno y dejamos reposar medio minuto sobre un papel de aluminio. Cortar en porciones regulares y emplatarlas inmediatamente.