cabecera_post_CCG_quesada


Mario Sandoval

Este viernes, Mario Sandoval nos trae la receta de la quesada. El queso crema que servirá de base proporcionará una textura suave y un delicioso sabor.

Ingredientes

Harina de trigo 125 g

Nata líquida 450 ml

Leche condensada 250 g

4 huevos

Arla Queso Crema 600 g

Sobre de levadura Royal

Una rama de vainilla

Mermelada de fresa 200 g

Azúcar 100 g

 

Elaboración

1.- Batimos en un bol grande los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen

2.- A continuación añadimos la leche condensada, la harina y la levadura.Mezclamos todo con una batidora.

3.- Añadimos la crema de queso Arla, la nata y el interior de la rama de vainilla a la mezcla anterior y se bate de nuevo .

4.- Echamos esta mezcla en un recipiente engrasado previamente con mantequilla.

5.- Introducimos la quesada en el horno a 180º durante 45 minutos, con calor arriba y abajo.

6.-Se puede tapar la quesada con papel de aluminio cuando queden 10 minutos y así tendrá un aspecto dorado.

 

¡Descubre más vídeo recetas en el canal de YouTube Cocina con Gusto!

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.