Recetas con queso: quesadillas con camarones


Natalia Berger

Este típico plato Tex Mex hará las delicias de los más queseros. Se trata de un exquisito entrante, un suculento aperitivo o incluso una cena ligera. ¡Sencillo y sabroso!

Ingredientes:

8 tortillas – maíz o trigo
150 g salsa de tomate, (picante: nivel medio)
300 g camarones, cocidos y pelados
350 g maíz
4 cucharadas de zumo de lima/limón recién exprimido
sal
150 g de Arla Finello Tex Mex

Acompañamiento: Aguacate y lima
Tiempo de Cocción: Aprox. 10 min. a 225°C

Sugerencia Arla: Arla Finello Tex Mex

Finello Tex Mex

 

Preparación:

1. Colocar 4 tortillas sobre una fuente con papel vegetal.

2. Extender la salsa, los camarones, el maíz y el zumo de lima o limón sobre las tortillas.

3. Añadir la sal y 100g de Arla Finello Tex Mex.

4. Colocar las 4 tortillas restantes encima y esparcir el resto del queso.

5. Colocar la fuente en la parte media del horno.

6. Servirlo con el aguacate y la lima cortados en gajos.

2 Comentarios
  1. petra

    vaya… esto de tener recetas tan ricas me está haciendo adicta al tex-mex… voy a tener que saltarme alguna, jeje, o tomar nota para hacerla más adelante…

    • Natalia Berger

      No te preocupes. Tendremos en cuenta tu preocupación y volveremos a las recetas ligeritas (y sabrosas, claro), para compensar. ¿Has probado ya la ensalada de la semana pasada?

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.