Ravioli de marisco por Mario Sandoval

La receta que nos trae hoy Mario Sandoval es de esas que sólo con leerlas ya nos entra hambre: Ravioli de marisco. ¡Contiene todos los elementos para no fallar! Prestamos atención a cómo lo prepara Mario para no perder detalle:

Ingredientes:

Ravioli

  • Calabacín 250g
  • Berenjena 150g
  • Cebolla 125g
  • Tomate 150g
  • Aceite de oliva 1dl
  • Carabineros 2 ud
  • Pasta Wanton 3ud

Salsa de Queso

  • Queso Castello Danablu 60g
  • Cava 1dl
  • Nata 2dl
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación: 

  1. Para la preparación del relleno empezaremos pochando la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Poco a poco añadiremos el resto de verduras y finalmente los carabineros, cortando el cuerpo en pequeños trozos y aprovechando el líquido de las cabezas tal como hace Mario en el vídeo.
  2. Para la pasta, basta con ponerla a hervir durante 1-2 minutos y ya podemos rellenar y cerrar el ravioli, tal como hace Mario.
  3. Mientras tanto prepararemos también la salsa. Para ello ponemos a calentar la nata y cuando haya reducido le añadimos cava y pimienta. Dejamos evaporar el alcohol y retiramos del fuego, en ese momento añadimos el queso Castello para que se funda con el calor residual.
  4. Mezclamos los ravioli que hemos hecho con la salsa y ya podemos emplatar.