Recetas con setas Boletus gratinados a la mantequilla


Os proponemos estos boletus a la mantequilla gratinados con queso Finello Pasta, ¡un primer plato muy recomendable ahora que estamos en temporada de setas!

Ingredientes para los boletus en salsa:

– Boletus frescos 500 g
Arla Finello Pasta 150 g
Mantequilla Lurpak con sal 100 g
– Pan rallado
– Dos dientes de ajo
– Una cebolla
– Un vaso de vino blanco
– Pimienta molida
– Perejil
– Sal
– Aceite

Elaboración:
1.- Limpiamos los boletus y los cortamos en taquitos.
2.- Derretimos la mantequilla Lurpak y añadimos los dientes de ajo y la cebolla picada.
3.- Dejamos en la sartén durante 10 minutos hasta dorar.
4.- Mezclamos en un recipiente el pan rallado, perejil y salpimentamos.
5.- Disponemos una cazuela la capa de boletus, el pan rallado con el resto de ingredientes y queso.
6.- Gratinamos a 180 grados en la bandeja superior del horno durante unos 5 minutos.

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

También te puede interesar

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.