Crema de calabaza


Penelope Coronado

Un plato sano, lleno de vitaminas y perfecto para sorprender con un primero para aquellos amantes de los platos de cuchara.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 6 personas

Ingredientes:
Media calabaza
Medio kilo de zanahorias
Un kilo de patatas
Una cebolla
Un tomate
Sal
Medio vaso de leche
Una cucharada sopera de mantequilla

Sugerencia Arla: Mantequilla Lurpak

Mantequilla Lurpak

Preparación:

  1. Pelar la calabaza, las zanahorias, las patatas, y partirlas en varios trozos grandes.
  2. Pelar la cebolla, y partirla por la mitad. Lavar el tomate y partirlo por la mitad.
  3. A continuación meterlo todo en una olla grande, añadir agua hasta cubrir la verdura, y agregar una cucharada sopera de sal.
  4. Dejar al fuego durante unos veinte minutos, para que la verdura quede completamente cocida.
  5. Apartar y pasar todo por la batidora. Añadir medio vaso de leche y una cucharada de mantequilla para conseguir hacer la crema y que la textura sea muy cremosa.
3 Comentarios
  1. Rosa Damascena

    Me imagino que a ti tampoco no te agradan los articulos con substancias raras, que llevan potenciadores del sabor y todo eso. A mí no me acaban de convencer.

  2. Penelope Coronado

    En Naturarla, como amantes y apasionados de lo natural preferimos los productos naturales, y por eso siempre os recomendamos aquellos alimentos ricos en vitaminas y minerales y, en resumen, con propiedades propias, que no aquellos productos enriquecidos artificialmente. Y claro, como fans de los natural, no nos gustan los potenciadores de sabor artificiales y esa clase de añadidos.

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