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Naturarla

Descubre nuestra selección de ensaladas refrescantes especialmente pensadas para los días calurosos de verano. Son tres propuestas de nuestro cocinero David García que combinan diferentes tipos de fruta, queso y vino.

Ensalada de sandía con Apetina

No hay nada tan fácil, refrescante y sabroso como preparar una ensalada en éstos días de calor. Apenas requiere esfuerzo y el resultado es muy gratificante. Utilizo sandía puesto que a éstas alturas esta fruta está en su momento más idóneo, dulce, crujiente y con más sabor.

ensalada sandía

 

Ingredientes:

  • Lechugas y brotes verdes
  • Arla Apetina
  • 2 rodajas de sandía
  • Pistachos 80 g
  • Chips de patata morada
  • Aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y sal fina
  • Mango liofilizado (opcional)

Taboulé con Apetina

El taboulé es un plato ligero, refrescante y muy primaveral. Lo mejor del cuscús es que tiene multitud de aplicaciones, dando como resultado platos muy sabrosos y apetecibles. Si a esto le sumamos la formidable pareja que hacen el membrillo y el queso Apetina….¡Éxito asegurado!

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Ingredientes:

  • Cuscús 300 g
  • Arla Apetina
  • Membrillo casero
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla dulce
  • 2 tomates pequeños
  • pasas
  • 1 limón
  • hierbabuena fresca
  • aceite de oliva virgen y sal fina

Ensalada de frutas con gelatina de vino tinto

No hay nada como un buen surtido de fruta preparada después de estos días para desgrasar el estómago y si además lo acompañamos con el frescor y la cremosidad de un Castello de piña, se convierte en un plato donde entran en juego los cinco sentidos.

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Ingredientes:

  • Queso Castello de piña
  • Gelatina de vino tinto
  • Naranja y mandarinas
  • Piña, kiwi y melón
  • Manzana
  • Una granada
  • Lichis
  • Nueces nacionales
  • Menta fresca

¡Inspírate con más recetas de ensaladas veraniegas!

 

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