rollito-japonés-pepino-recetas

I am Mario Sandoval propone estos rollitos con queso, atún y pepino. Un aperitivo refrescante para degustar de un bocado.

Ingredientes:

  • Un pepino
  • Bonito fresco
  • Un huevo
  • Arla Queso Crema
  • Una cebolleta
  • Una chalota
  • Pepinillos en vinagre
  • Albahaca fresca

Para la vinagreta:

  • Soja
  • Aceite
  • Vinagre
  • Albahaca
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Ponemos a cocer un huevo y lo picamos.
  2. Lo mezclamos con el atún desmenuzado.
  3. Picamos la cebolleta, la chalota, los pepinillos, la albahaca y el queso crema. Añadimos el huevo y el atún.
  4. Lavamos y cortamos en tiras finísimas el pepino.
  5. Rellenamos el pepino con la mezcla y sujetamos con palillo.
  6. Servimos los rollitos regados con vinagreta.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!