apetina-pepino-queso

Seguimos con más recetas con pepino, la hortaliza estrella del mes de agosto. Presentamos este refrescante aperitivo con queso Apetina, yogur griego, aceitunas y zumo de limón.

Ingredientes:

Arla Apetina

Dos pepinos

Yogur griego 60 ml

6 Aceitunas

1 limón

Menta

Chile

Pimienta

Elaboración

1.- Aplastamos con un tenedor los dados del queso Arla Apetina.

2.- Añadimos el yogur griego, las aceitunas y mezclamos.

3.- Exprimimos el limón hasta lograr 15 ml y lo sumamos junto con la menta, el chile y la pimienta.

4.- Cortamos tiras largas y finas de pepino. Las enrollamos con nuestra crema e insertamos un palillo en cada rollito para que no se desmonte.

5.- Dejamos nuestros aperitivos en el frigorífico una o dos horas antes de presentar a los invitados.

 

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.