Recetas con queso: Salmón al papillote

Entre nuestras recetas con queso destacamos esta por ser muy nutritiva, sabrosa y muy fácil de hacer. Cocinar el pescado al papillote le hace menos graso y le da un toque muy especial y jugoso.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

  • 4 rodajas grandes de salmón
  • 1 puerro
  • 50 gramos de queso Arla Finello Pasta
  • 1 zanahoria
  • medio calabacín
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Papel de aluminio

Sugerencia Arla: Arla Finello Pasta

Finello Pasta

 

1. Se lavan y cortan el calabacín, la zanahoria y el puerro en tiras finas o en cuadrados, según se prefiera.

2. Después se rehoga todo en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva.

3. Antes de que las verduras se reblandezcan demasiado escúrrelas y resérvalas. Mientras, se precalienta el horno a 180ºC.

4. A continuación se salpimenta el salmón al gusto y se coloca cada rodaja en una hoja de papel de aluminio junto con una cucharadita de aceite de oliva, las verduras y el queso Arla Finello Pasta.

5. Repartir equitativamente las verduras y el queso por cada rodaja. Se cierra herméticamente como si fuera un paquete y se hornea durante unos 10 minutos.

6. Este plato se sirve tal cual sale del horno, sin deshacer los paquetes de aluminio.