Recetas con queso: Salmón al papillote


Natalia Berger

Entre nuestras recetas con queso destacamos esta por ser muy nutritiva, sabrosa y muy fácil de hacer. Cocinar el pescado al papillote le hace menos graso y le da un toque muy especial y jugoso.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

  • 4 rodajas grandes de salmón
  • 1 puerro
  • 50 gramos de queso Arla Finello Pasta
  • 1 zanahoria
  • medio calabacín
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Papel de aluminio

Sugerencia Arla: Arla Finello Pasta

Finello Pasta

 

1. Se lavan y cortan el calabacín, la zanahoria y el puerro en tiras finas o en cuadrados, según se prefiera.

2. Después se rehoga todo en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva.

3. Antes de que las verduras se reblandezcan demasiado escúrrelas y resérvalas. Mientras, se precalienta el horno a 180ºC.

4. A continuación se salpimenta el salmón al gusto y se coloca cada rodaja en una hoja de papel de aluminio junto con una cucharadita de aceite de oliva, las verduras y el queso Arla Finello Pasta.

5. Repartir equitativamente las verduras y el queso por cada rodaja. Se cierra herméticamente como si fuera un paquete y se hornea durante unos 10 minutos.

6. Este plato se sirve tal cual sale del horno, sin deshacer los paquetes de aluminio.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.