Salmón con salsa de cítricos


Naturarla

Mario Sandoval nos invita a combinar cítricos y pescado. ¿Os animáis a preparar salmón con salsa de naranja? ¡Es facilísimo!

Ingredientes

  • Salmón 600g
  • Sal 20g
  • Aceite de oliva 20g
  • Pepino 100g

Y para la salsa de cítricos…

  • Zumo de naranja 200g
  • Zumo de limón 25g
  • Castello piña 100g
  • Coñac 1 cl
  • Salsa Perris 1 cl
  • Mostaza en grano 20g
  • Sal (Al gusto)

Preparación

  1. Sazonar el salmón y marcarlo un par de minutos en la sartén.
  2. Pelar el pepino y cortarlo en dados. Dejar macerar con aceite y sal.
  3. Meter el salmón al horno (8 min a 180 grados).
  4. Para la salsa de cítricos: Calentar en una sartén el queso Castello Piña. Añadir el coñac, el zumo de naranja, el zumo de limón, la salsa Perrins y la mostaza.
  5. Presentar el salmón con la guarnición de pepino y la salsa de cítricos.

 

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