Salsa de queso para pasta

¿Alguna vez has probado una buena salsa de queso para pasta corta? El cocinero Mario Sandoval nos cuenta en esta vídeo receta su truco de cocina para lograr una salsa sabrosa y con la textura perfecta.

Salsa de queso para pasta

El cocinero propone una combinación de cuatro quesos de Arla. La mozzarella para dar una textura cremosa e untuosa. Y los quesos havarti, emmental y cheddar para jugar con el paladar.

Cómo se hace la salsa de queso

 

1.- Cortamos una cebolla en tiras finas. Si nos disgusta la textura de la cebolla, colaremos la salsa al final para no apreciar la cebolla.

2.- Ponemos un chorrito de aceite y una nuez de mantequilla Lurpak en el fuego.

3.- Freímos la cebolla a fuego lento hasta que adquiera un tono dorado y sabor tostado. Salpimentamos.

4.- Añadimos un chorrito de brandy y dejamos que el alcohol se reduzca a temperatura baja.

5.- Sumamos la nata y removemos de vez en cuando.

6.- Cortamos el queso mozzarella, havarti, emmental y cheddar. Echamos los quesos en ese orden, sin dejar de remover.

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