platos-economicos


Empieza un nuevo mes. Septiembre es el mes de la despedida del verano y el mes de la vuelta al cole y a las rutinas invernales. Para nosotros, además, septiembre es el mes de la puesta al día y los buenos propósitos, tras el descontrol del verano ponemos nuestros papeles en orden y nos ponemos a la labor otra vez. Por eso este mes hemos querido dedicarlo a un tema práctico y que, tras los excesos del verano, vendrá muy bien a todos: los platos económicos.

A lo largo de este mes y de las distintas temáticas que trataremos queremos enseñaros que ahorrar no significa renunciar a la calidad sino, a menudo, todo lo contrario. También veremos que el paladar y el bolsillo pueden llegar a buenos acuerdos una vez aprendemos a seleccionar, a combinar y a aprovechar. No olvidaremos aspectos como el ahorro energético y otros pequeños trucos que nos llevarán a optimizar nuestros recursos en la cocina. Nuestros bloggers cocineros presentarán también sus propuestas de presupuesto moderado y trataremos, además, otros temas relacionados con este mes, odiado por muchos y amado por otros… pero que para todos significa, en mayor o menor grado, un vuelta a empezar. ¿Te quedas con nosotros este septiembre?

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.