Solomillo al horno

Os presentamos este solomillo al horno con una salsa de queso suave y melosa. ¿Se os hace la boca agua? No tenéis más que seguir las instrucciones del cocinero Mario Sandoval. La salsa con el queso Havarti Madurado le da un toque muy especial que os recomendamos.

Queso loncheado Havarti Madurado

Tiempo de preparación de la receta 111

– Solomillo de cerdo 1kg
– Aceite de oliva
– Pimienta
– Sal
Arla Havarti Madurado
– Nata líquida 500 ml.
– Harina 40 g.
Mantequilla Lurpak Tradicional
– Mostaza a la antigua
– Hierbabuena
– Perejil
– Rúcula

1.- Precalentamos el horno a 200 º
2.- En una bandeja de horno, ponemos el solomillo. Cubrimos con aceite de oliva y salpimentamos.
3.- Horneamos durante 30 minutos.
4.- Para la salsa de queso, ponemos la mantequilla Lurpak al fuego y añadimos la harina.
5.- Sumamos el queso Havarti Madurado, la nata y la mostaza.
6.- Dejamos cocer hasta que tenga textura de salsa.
7.- Salpimentamos.
8.- Partimos el solomillo y servimos con la salsa de queso Havarti.
9.- Decoramos con la hierbabuena.

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.