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Solomillo de pollo con crema de boniatos

solomillo de pollo con boniatos

Ingredientes para6porcionesporciónporciones:

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  • 8

    solomillos de pollo

  • 2

    boniato

  • 150g

    Arla Pasta y Gratinar Rallado

  • 200g

    setas shiitake

  • 100ml

    salsa soja baja en sal

  • 100g

    cacahuetes crujientes de wasabi

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 1cdta

    sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Al igual que salsa de soja, puedes utilizar salsa teriyaki, o ambas a partes iguales.
  • La crema también podría ser de calabaza, serían muy similares al compartir las dos ese toque dulzón.

Preparación del solomillo de pollo con crema de boniatos

Vamos a preparar un delicioso y original plato de carne con crema. Para la crema os proponemos un tubérculo menos usado en nuestras cocinas pero que casa perfectamente con este solomillo de pollo. Al tener un toque dulce, combina a la perfección con la salsa de soja, conocida por su sabor salado.

Receta paso a paso

  1. En primer lugar, pondremos los solomillos a marinar con la salsa de soja. Para ello, los cubriremos con la salsa, taparemos y reservaremos en la nevera durante 6 horas.
  2. Pelaremos los boniatos, los lavaremos y los pondremos en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Los rehogaremos a fuego medio.
  3. A los 5 minutos, añadiremos agua hasta cubrir y pondremos a cocer hasta que los boniatos estén tiernos.
  4. Una vez cocidos, y con la ayuda de un robot de cocina o una batidora, añadiremos nuestro Arla Pasta y Gratinar Rallado y trituraremos hasta dejar muy fino.
  5. En una sartén caliente, echaremos un poco de aceite de oliva y después los solomillos que previamente hemos escurrido. Sin tocarlos para nada, dejaremos que sellen bien los jugos y se doren.
  6. Después, daremos la vuelta y repetiremos la misma operación.
  7. Sacaremos a una tabla y, con un cuchillo bien afilado, filetearemos los solomillos.
  8. Ahora saltearemos las setas shiitake que habremos cortado en láminas. Cuando esté todo hecho a nuestro gusto, lo añadiremos al plato… ¡Y listo para servir!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Pasta y Gratinar Rallado

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

queso rallado Finello Pasta para gratinar
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