Recetas con queso: Solomillo con Castello Danablu


Penelope Coronado

Os sugerimos una de nuestras recetas con queso, esta vez con un queso azul muy especial: Castello Danablu. Si utilizas vinagre de vino tinto de la variedad Cabernet Sauvignon, aportarás un sabor más intenso.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 2 personas

Ingredientes:

2 medallones de solomillo de ternera
2 cucharadas de vinagre de vino tinto, de primera calidad
1 cucharadita de mostaza de Dijon
aceite de oliva
hojas variadas para ensalada
100 g de queso azul Castello Danablu

Sugerencia Arla: Castello Danablu

 Castello Danablu

Preparación:

1. Poner al fuego una parrilla o una sartén. Rociar los medallones de solomillo con aceite y sazonarlos, y cuando la parrilla o la sartén esté muy caliente cocinar durante 2 minutos por cada lado si se desean poco hechos o 3 minutos si se prefieren al punto.

2. Cubrir la carne con papel de aluminio y dejar reposar durante 5 minutos.

3. Batir el vinagre y la mostaza con 4 cucharadas de aceite.

4. Cortar en tiras los medallones de solomillo, y mezclarlos con la ensalada y con el aliño.

5. Espolvorear el queso Castello Danablu.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.