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Mario Sandoval

Hoy Mario Sandoval nos prepara una famosa y típica receta italiana: los tallarines carbonara. Como ocurre con la mayoría de recetas famosas, las versiones son tantas como chefs hay en el mundo. Esta es la versión de Mario:

Ingredientes

  • Tallarines 400g
  • Tocino 100g
  • Tomate Verde 100g
  • Yema de Huevo 1ud
  • Piñones 50g
  • Pimienta negra 10g
  • Aceite de Oliva 10g
  • Sal 10g


Para la salsa carbonara:

  • Nata 200g
  • Finello Pamellano 150g
  • Finello Pasta 50g
  • Yema de Huevo 1ud

Preparación:

  1. Ponemos la pasta a hervir en abundante agua. Cuando esté lista la retiramos y añadimos un chorro de aceite para que quede suelta.
  2. Cortamos el tomate y añadimos aceite, sal y orégano. Dejamos macerar media hora para que tome el gusto del orégano.
  3. Cortamos el tocino en dados y doramos en la sartén.
  4. Para la salsa carbonara echamos la nata en un cazo y la calentamos. Mezclamos un paquete de Finello Pamellano con un poco de Finello Pasta tal como lo hace Mario. Añadimos la mezcla a la nata una vez que haya reducido.
  5. Cuando se haya fundido el queso, retiramos el cazo del fuego y añadimos la yema de huevo.
  6. Por otro lado cogemos la segunda yema de huevo y la ponemos sobre un papel film, con un poco de aceite. Añadimos un poco de sal y cerramos el papel film en forma de paquetito, tal como hace Mario en el vídeo. Introducimos el paquetito en agua hirviendo durante 2 minutos.
  7. Para emplatar, colocamos primero un poco de salsa carbonara, añadimos la yema de huevo hervida y el tocino y colocamos la pasta encima.

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