tarta-de-manzana-naturarla


Mario Sandoval

Aprende a elaborar una exquisita tarta de manzana siguiendo la receta del cocinero Mario Sandoval, ¿preparado?

 

Ingredientes:

Para la mesa quebrada:

Para la crema pastelera:

  • Leche 500 ml
  • Una rama de vainilla
  • Azúcar 125 g
  • Maizena 40 g
  • 4 Yemas de huevo

Para la cobertura:

  • 3 Manzanas Reineta
  • 1 Limón
  • Azúcar 10 g
  • Agua 50 cl
  • 3 Hojas de gelatina

Elaboración:

1.- En un bol ponemos la harina tamizada junto con la mantequilla Lupark con sal y mezclamos.

2.- Añadimos agua y azúcar.

3.- Trabajamos la masa con los dedos hasta que esté ligado y podamos hacer una bola con ella.

4- Tapamos el bol con papel film y dejamos reposar durante 1 hora en la nevera aproximadamente.

5- Transcurrido el tiempo de reposo, colocamos la masa en una superficie enharinada, utilizando el rodillo la aplanamos y le damos la forma del molde que vayamos a usar.

6- Ahora solo nos queda hornearla, colocamos papel del horno sobre la masa.

7- El tiempo de cocción en el horno es de 10 minutos a 180º.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.