Tarta manzana danesa


Os hacemos sugerencias de recetas con mantequilla. Una receta para postre que le da un toque distinto a la tarta de manzana. Un postre delicioso y que tiene un toque muy especial a mantequilla y manzana.

Tiempo de preparación: 50 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

750 g de manzanas
25 g de mantequilla Lurpak
1 cucharada de azúcar

Relleno:
150 g de pan rallado
75 g de azúcar
75 g de mantequilla Lurpak

Decoración:
Nata montada
Mermelada de grosella

Sugerencia Arla: mantequilla Lurpak

 Mantequilla Lurpak

Preparación:

1. Pelar las manzanas y quitar el corazón. Cortar en rodajas y cocer en un poco de agua tapadas a fuego lento.

2. Añadir la mantequilla Lurpak cuando las manzanas estén bien cocidas. Añadir el azúcar, aplastar para hacer un puré y dejar enfriar.

3. Relleno: Derretir la mantequilla Lurpak en una sartén. Mezclar el pan rallado con el azúcar y poner en la sartén. Freír removiendo hasta que quede dorado. Dejar enfriar.

4. Antes de servir, disponer el puré de manzanas y el relleno por capas en una fuente de cristal. Terminar con una capa del relleno.

5. Decorar con nata montada y mermelada de grosella.

 

1 Comentario

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.