Tarta de queso con Isasaweis

La tarta de queso de mamá es una de los postres estrella de Isasaweis. Oímos hablar maravillas de esta receta de toda la vida de la bloguera asturiana y por eso le invitamos a un duelo de repostería con el chef Mario Sandoval en el canal de YouTube Cocina con Gusto.

¡Podemos asegurar que los rumores eran ciertos y que los dos cocineros merecen un sobresaliente! Descubre en este vídeo todos los secretos de este postre casero tan fácil.

La propuesta de Isasaweis es añadir canela y un chorrito de vino a la base tradicional de galletas trituradas. Después, la bloguera asturiana bate huevos, leche condensada, queso crema y termina con una cobertura de mermelada de fresa, ¡un postre muy fácil y delicioso! Y el postre del cocinero Mario Sandoval sabe a piña y a coulis de arándanos casero. Su versión de la tarta de queso es un poco más elaborada pero es para chuparse los dedos!

¡Descarga las recetas de Isasaweis y Mario Sandoval en esta edición especial que hemos creado para que puedas pegar en tu nevera!

¿Cuál es tu truco para la tarta de queso?

Para gustos, colores y sabores. Como también pasa con la tortilla de patata o las croquetas, cada familia tiene su tarta de queso especial e irremplazable. Queremos que nos contéis vuestros trucos para preparar este postre casero. Muchas gracias a todos los que ya habéis compartido vuestras recetas. Estas son algunas cosas que hemos aprendido gracias a todos los que formáis parte de la comunidad de Naturarla:

  • ¿Y si jugamos con la textura añadiendo frutos secos a la base?
  • La calidad de los ingredientes es esencial para una buena receta
  • Si añadimos yogur, ganaremos cremosidad.
  • Es bueno dejar reposar la tarta en el horno sin abrirlo.
  • Podemos cambiar la cantidad de azúcar por miel.
  • ¿Probamos mermelada de violetas casera para la cobertura?
  • Prepara un bizcocho como base de tu tarta.
  • Es mejor que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
  • ¿Y si combinamos la tarta de queso con fruta y chocolate?
  • Camufla algunas fresas, arándanos o frambuesas enteras dentro de tu tarta.

¡¡Nunca nos cansaremos de aprender nuevos trucos!! Cuéntanos el tuyo ; )

250 Comentarios
  1. Conchi Badiola Glez

    | Responder

    Mi truco es que al poner los ingredientes todos estén a temperatura ambiente

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Apuntado queda Conchi! Muchas gracias por participar : )

    • judithgonzalez46

      | Responder

      Mi truquito es: la mermelada siempre casera, para poder controlar el nivel de azúcar y así no pasarnos y para que siga teniendo el sabor dulce, hecho un poco más de endulzante en lo que sería el relleno de la tarta, vamos en la masa del queso. A mi me gusta cambiar parte de su azúcar por un poco de miel. Para acabar, yo pongo galletas de semillas para la base y un poco de canela. Rica y saludable!

      • Naturarla

        | Responder

        ¡Receta apuntada! ; )

  2. Patricia Perez

    | Responder

    Me han gustado mucho las dos tartas, quizá más la de Isasaweis.
    Mi truco para la tarta de queso es añadir frutos secos a la base.

    Un saludo!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué buena idea Patricia! Así, si mezclamos las galleta con los frutos secos podremos jugar con las texturas, ¡muchas gracias por tu aportación!

  3. LOLA

    | Responder

    Mi secreto es utilizar para la cobertura: Mermelada de moras caseras¡ La tarta de queso queda riquísima pero cuidado porque la mora mancha muchísimo!

    • Naturarla

      | Responder

      Mora y queso, riquísima combinación. ¡Muchas gracias Lola por la idea!

  4. Paqui52

    | Responder

    He probado varias recetas y siempre coincide que el resultado es mucho mas rico cuando han pasado al menos un par de días en el frigorífico. Coge mas los sabores, y está mas húmeda y jugosa.´

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por el truco Paqui! Un saludo del equipo de Naturarla

  5. silviabc30

    | Responder

    Trituro unas galletas de chocolate junto a las Galleta María de toda vida en la base… o lo hago directamente con Oreo. Y dejo a la tarta reposar de un día para otro… ¡siempre sabe mucho mejor!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Buena combinación! Muchas gracias Silvia por tu truco para una tarta de queso 10

  6. Begoña Romero

    | Responder

    ¡Hola! Pues yo sustituyo la base de galleta por Choco Krispis machacados. Se me ocurrió un día que no tenía galletas en casa y el resultado fue un éxito.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué buena idea Begoña! Muchas gracias por participar

  7. PaquiG48

    | Responder

    Mi truco es que las galletas estén bien mezcladas con mantequilla para que la base sea perfecta y para acabar usar una mermelada de frambuesas casera.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por contarnos tu secreto Paqui!

  8. Marina RUIZ SERRANO

    | Responder

    Os dejo mi consejo: apagar el horno una vez que haya cuajado nuestra tarta, pero sin sacarla, para que acabe de hacerse con el calor residual del horno.

    Saludos!

    • Naturarla

      | Responder

      Muchas gracias Marina, ¡queda apuntado el truco!

  9. rocio27jul70

    | Responder

    Yo para la tarta de queso no uso mermelada en su lugar uso como cobertura una fina capa de chocolate! Y siempre triunfa. Somos muy golosos

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Chocolate en vez de mermelada! Rico, rico… Gracias Rocío

  10. Meritxell Casas

    | Responder

    Me han encantado las tartas!!

    Mi truquillo es dejar reposar la tarta 24h en el horno, sin abrirlo. No es facil porque te mueres de ganas de comértela pero haciendo esto la tarta queda perfecta!!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué bien que te gusten los postres! La próxima vez intentaremos dejar reposar las tartas pero como dices será difícil : ) ¡Un saludo!

  11. irina72

    | Responder

    Ingredientes:

    – Queso crema, 200 gramos
    – Huevos, 4 grandes
    – Yogur natural
    – Nata líquida, un vaso de yogur
    – Leche entera, un vaso de yogur
    – Harina, un vaso de yogur
    – Azúcar, un vaso y medio de yogur
    – Levadura, un sobrecito
    – Mermelada, del sabor que prefieras

    Preparación:

    La tarta de queso tradicional es una tarta que se prepara de forma sencilla y se hornea posteriormente, y es diferente a las tartas de queso frías que hoy en día es más común encontrar en cualquier sitio, las cuales, como su nombre indican, se preparan sin necesidad de hornearlas.

    La receta que os vamos a mostrar a continuación nos permite preparar una estupenda tarta de queso que adornaremos al final con una mermelada por encima para darle sabor y color a la misma. Es una receta que gusta mucho en casa y solemos prepararla a menudo. Te vamos a indicar como hacerla paso a paso. No pierdas detalle de la misma.

    Empieza precalentando el horno a 180ºC y con el calor activado tanto abajo como arriba. Mientras preparamos la tarta el horno alcanzará esa temperatura deseado y podremos hornearla inmediatamente. Prepara también el molde donde vayamos a hornearla. Os recomendamos emplear un molde redondo, mejor si es desmoldable, para que luego sea más fácil maneja la tarta. Engrásalo con un poco de mantequilla o manteca y échale un poco de harina, así no se pegará la tarta en sus paredes ni en la base.

    Empezamos ya a preparar la masa de la tarta. Coge un bol amplio y vierte en el mismo los huevos, el queso crema, el yogur natural, azúcar, la leche y la nata, y bátelo bien hasta que formen como una crema. Añade después la levadura y la harina tamizadas, vertiéndolas poco a poco y sin dejar de remover, ya que así facilitamos la integración de las mismas a la crema anterior. Déjala bien fina y sin grumos, y que repose hasta que horno alcance la temperatura deseada.

    Una vez el horno esté a 180ºC, vierte la masa de la tarta en el molde y hornéalo durante unos 45-50 minutos. Verás que la tarta crece mucho, es normal, ya después bajará y tendrá el tamaño adecuado, no te preocupes. Pasado ese tiempo comprueba que por dentro está bien hecha, pinchando con un cuchillo. Si aún no está bien hecha, déjala unos minutos más, teniendo en cuenta que si por fuera ya está con buen color, puedes poner el calor solo abajo, para que no se nos queme por arriba. Si el cuchillo sale limpio, y ya está dorada por fuera, apaga el horno, abre la puerta y déjala enfriar dentro.

    Cuando la tarta de enfríe del todo, la desmoldamos, colocamos en la bandeja donde vayamos a servirla, y adornamos por encima con abundante mermelada. Podéis emplear el sabor que más os guste, pero os recomendamos emplear de frambuesa o arándanos, que son los sabores más tradicionales y que mejor combinan.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Queda apuntada la receta! Muchas gracias por participar Irina

  12. vane_12312

    | Responder

    hola, muy buenas las dos tartas, que pinta…. mi truco es hornear la base sola un poco para que quede un poco mas crujiente

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por compartir tu truco!

  13. Sereix14

    | Responder

    Mi truco es dejar la base de galletas un rato en el frigorífico, para que se quede más dura, antes de meterla en el horno, y hacer la mermelada de frutos rojos casera.
    Un saludo

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Queda apuntado el secreto!

  14. vanev1940

    | Responder

    Mi truco es incorporar un toquecito de esencia de vainilla a la elaboración; y en la cobertrura poner mermelada de fresa o sirope si no tengo, con trocitos de fresa. Queda delicioso!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Esencia de vainilla y trocitos de fresa! Buena idea ;)

  15. Maria Mendez Campos

    | Responder

    pues mi truco es que la tarta de queso que hago tengo que diluir gelatina en agua caliente y espero a que esta se enfrie para que al añadirla a los demas ingredientes no pierdan la consistencia deseada

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias María por contarnos tu secreto!

  16. Rocio Garcia Caliani

    | Responder

    Mi tarta no se hace al horno. En lugar de huevos,utilizo gelatinas y a la nevera que se solidifique! Muy rica

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro que está riquísima! Tendremos que probar…

  17. Anaïs Tinajero

    | Responder

    ¡Hola!
    ¡Que buena pinta tienen ambas tartas y que ganas me han entrado de hacer una ahora mismo!
    Bueno, mi truco es sencillo pero bastante resultón, y consiste en añadir media tarrina de crema fresca además de las de queso fresco, le da ese toque especial, y si además junto a las galletas se añaden unos frutos secos ¡el sabor es único!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Apuntamos los ingredientes! Muchas gracias por participar : )

  18. irerma94

    | Responder

    Yo hago dos mezclas, una de queso y otra de dulce de leche con nata y las voy incorporando alternativamente a la base y luego hago dibujos con la ayuda de un palillo. Esta riquísima!!!

    • Naturarla

      | Responder

      Seguro que te queda una tarta preciosa ¡Un saludo!

  19. dacilm

    | Responder

    Mi truco es poner gelatina neutra para que la consistencia de la crema sea la mejor para que no se me desparrame jajaja

    A veces añado un postre lácteo de chocolate o trufa a la crema de queso. Soy una golosa empedernida.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Nos encanta el dulce! Muchas gracias por tus trucos : )

  20. patyasecas29

    | Responder

    Umm que ricas las dos!!mi truco es echar en la base cacahuetes con miel!!le da un toque genial!!!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué bueno! Una tarta con una base y sabor totalmente diferentes … ¡Muchas gracias por la idea!

  21. rbkdtorres

    | Responder

    ¿Y si en vez de hacer la tarta dulce, la hacemos salada? Para la base, galletitas saladas, después una deliciosa crema de queso aromatizada con mostaza, y para culminar, tomatitos cherry aliñados.

    • Naturarla

      | Responder

      Muy buena propuesta, ¡nos apuntamos todos los ingredientes!

  22. veronet9067

    | Responder

    Mi tarta de queso lleva gelatina neutra y en la base se puede hacer de galletas maría y mantequilla con algún sabor que nos guste por ejemplo trocitos de frutos del bosque, fresas etc o dejarlo así directamente, por arriba ponerle mermelada de fresa previamente calentada en un cazo con la gelatina para que tenga más consistencia o de arándanos y sería una tarta fría muy jugosa. Dejar mejor reposar ya que al día siguiente está muchísimo mejor de sabor.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Nos apuntamos tus consejos!

  23. rocio52576

    | Responder

    Las tartas de queso al horno son más delicadas de hacer. Necesitaremos batir sus ingredientes despacio sin incorporar mucho aire en su interior y las hornearemos a fuego bajo (150 ºC normalmente) durante mucho tiempo (1 hora, 1 hora 30 minutos) dejándolas enfriar por completo dentro del horno. De esta forma conseguiremos que no suban dentro del horno y a la vez que no se agrieten. Cosa que suele ocurrir con bastante facilidad.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Truco para que las tartas no se agrieten! Gracias Rocío por compartirlo con la comunidad de Naturarla

  24. gemitah80

    | Responder

    Mi truco es batir bien las galletas y mezclalo muy bien con la mantequilla para que quede una buena base y poner mermelada de arándanos….está buenísima.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro! Muchas gracias Gema

  25. mjgayo45

    | Responder

    Los ingredientes principales de la tarta de queso que hago son nata liquida,queso philadelphia y cuajada pero no puedo descubrir la receta me la han cedido en mi primer trabajo y descubriria la receta de su deliciosa tarta de queso….jeje

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Los ingredientes quedan apuntados! Gracias por participar

  26. Carmelo Utiel Muelas

    | Responder

    TARTA DE QUESO

    Requesón 450gr.
    Huevos 7
    Azúcar 250gr.
    Nata 250ml.
    Fécula maíz ¾ taza
    Vainilla 1 cucharadita
    Sal 1 “

    Poner el requesón en la picadora.
    Separar las claras de las yemas.
    Añadir las yemas al requesón. A continuación, añadir el azúcar, nata, fécula de maíz, vainilla y sal, batiéndolo todo muy bien.
    Montar las claras a punto de nieve.
    Untar mantequilla en la fuente y espolvorear harina para que no se pegue.
    Poner toda la mezcla en la fuente.
    Añadir las claras poco a poco con los dedos a la mezcla, para que luego quede la tarta más esponjosa.
    Horno a 225º durante hora. Cuando se empiece a dorar por la parte superior (alrededor de 35-40 minutos), se puede cubrir con papel albal para que no quede demasiado oscura.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias Carmelo por compartir tu receta de tarta de queso!

  27. meret39

    | Responder

    Mi truco es mezclar el queso crema con queso quark.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Apuntamos los ingredientes! ¡Muchas gracias por participar!

  28. garci37

    | Responder

    Buenas, mi truco es añadir a la crema de queso chocolate blanco (25 gramos por huevo) y un chorrito de crema de orujo…¡riquísimo!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué buena pinta! :D

  29. Isabel Maria Maqueira Marin

    | Responder

    Hola yo añado a la base de galletas un poco de nocilla, queda más sabrosa y podemos trabajarla mejor y al cortarla se nota menos la base de galletas la que queda mucho más fina al gusto

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro que la base de galletas con nocilla queda sabrosísima! Gracias Isabel por tu participación

  30. broquitas20

    | Responder

    Yo hago la tarta de queso al horno y un rato antes de empezar saco todos los ingredientes y los dejo a temperatura ambiente, uso un yogur natural como medida de todo, que sería así: 3 huevos, 1 yogur, 1 medida de harina, 1 medida de nata, 1 medida de leche y 1 medida de azúcar, bato todo, lo meto en un molde al horno hasta que cuaje y cuando se enfría le echo por encima mermelada de frambuesa o de frutos rojos.

  31. broquitas20

    | Responder

    Se me ha olvidado una tarrina de queso de untar tipo Philadelphia

  32. Naturarla

    | Responder

    ¡Nos apuntamos esta nueva receta de tarta de queso!

  33. mmar_ruiz51

    | Responder

    Hola! A mí me encanta añadirle a las galletas de la base unos frutos secos, como almendras o nueces. Lo trituro todo junto y queda muy rico! Además para que sea un poco màs light, ligo con un poco d mantequilla la base, pero añado también un poco de leche a esa mantequilla ya derretida. Queda muy rica y ligera y con las propiedades de los frutos secos. Saludos a tod@s

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Una buena forma de incorporar los frutos secos al postre!

  34. Malu Steve

    | Responder

    para mi tarta utilizo una base de galletas maria molidas a las que les añado mantequilla para que una luego hago una especie de crema con queso nata y cuajada y azúcar y lo pongo todo a cocer hata he da un hervor preparo antes el molde que voy a utilizar con las galletas y lo estiendo para que quede un base fina luego hecho la crema en el molde y lo pongo en la nevera para que cuaje una vez cuajado lo decoro con una mermelada de naranja y unas fresas laminadas es ta riquisma

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Mermelada de naranja y fresas laminadas! Una cobertura muy interesante, ¡seguro que la tarta está buenísima!

  35. Alepit73

    | Responder

    Mi truco es la leche condensada. Cada vez que la llevo al trabajo siempre me dicen que un trozo pide el siguiente y que engancha

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Que pena que no trabajes con el equipo de Naturarla! ; )

  36. Laura Vázquez Iglesias

    | Responder

    Tarta de queso fría
    Un paquete de magdalenas
    6 petisuis naturales
    1 yogur de limón
    1 tarima de queso de untar tipo Philadelphia
    1 sobre de gelatina de limón
    250ml de nata líquida para montar
    Preparación:
    Primero deshacemos las magdalenas en l base del molde y apretamos bien, después preparamos la gelatina y dejamos enfría, una vez la gelatina este fría la mezclamos con la nata, los petisuis, el yogur de limón y el queso y lo mezclamos bien con la batidora hasta que sea una mezcla homogénea una vez este mezclado vertimos en el molde donde hemos preparados la base de magdalenas y metemos en la nevera 24 horas y una vez este fría y bien solidificada crubimos por encima con mermelada de fresa

    • Naturarla

      | Responder

      Una tarta con magdalenas y petit suisse, ¡qué combinación más original!

  37. annubiel19

    | Responder

    Mi mejor truco para la tarta de queso es siempre dejar que la haga otra persona, porque se me da fatal la repostería!

    • Naturarla

      | Responder

      Jajajajaja ¡Pero si la receta es facilísima! ; )

  38. Conchi RG

    | Responder

    Mi truco?..seguir tus pasos Isa desde que te conoci hace ya unos años. Ya formas parte de mi vida..

    • Naturarla

      | Responder

      : ) Las recetas de Isasaweis son tan fáciles y salen tan bien… ¡Nosotros también somos fans!

  39. AlvaroCav09

    | Responder

    Mi truco para que la tarta de queso me salga inmejorable es decirle a mi madre que me la haga!!

    • Naturarla

      | Responder

      Claro que sí ¡Las mejores tartas de queso son las de las madres! ¡Y las de las abuelas!

  40. turuluken49

    | Responder

    Mi toque es añadir un yogur griego para que quede más cremoso :)

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por contarnos tu truco!

  41. Lidia2398

    | Responder

    Mi truquito es ponerle una cobertura de mermelada de cereza negra cuando esta ya bien fría la tarta queda con un aspecto genial y esta mmmm rica no riquisima!!!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro que el contraste con la mermelada de cereza negra queda riquísimo!

  42. pauetilla09

    | Responder

    Hola!! Me han encantado las dos tartas pero para mí lo mejor de la tarta de queso es la base de galletas, así que me quedo con la de isasaweis.
    Mi truco es cambiar la mermelada de fresas o arándanos por una gelatina de mango facilisima de hacer con gelatina neutra, agua, mango y un pelin de azúcar. La mezcla del queso y el mango es inexplicable. Queda muy fina y tiene un sabor que no deja indiferente a nadie. Cuando la hago, no quedan ni las miguitas. Un saludo!

    • Naturarla

      | Responder

      Tarta de queso con gelatina de mango …. ¡Nos encanta la idea!

  43. Izakel28

    | Responder

    Yo la hago para diabéticos por un familiar que padece la enfermedad. Utilizo galletas Maria sin azúcar y mantequilla para la base, y para la mezcla nata, un yogur de limón desnatado, quedo de untar ligth y fructosa, y para encima mermelada de arandanos sin azucar. La verdad es qie no se siente la falta de azucar

    • Izakel28

      | Responder

      Para la mezcla del relleno gelatina neutra! Que se me ha olvidado :-)

  44. Nessauri91

    | Responder

    Pues… la receta de mi tarta de queso me la enseñó mi abuela y ella siempre me dice q el único secreto es hacerla con mucho cariño así q… mi secreto es hacerla con todo el cariño del mundo y parece q funciona porque siempre me la vuelven a pedir para cualquier celebración. ☺

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Un gran consejo! Desde la comunidad de Naturarla mandamos un gran saludo para todos los que ponen todo el cariño del mundo en las tartas de queso : ))

  45. Beth84

    | Responder

    Yo hago siempre la tarta que me enseñó mi madre, no lleva harina ni se hornea, sino que se hace una base de galletas y mantequilla y una mezcla de Philadelphia con nata y gelatina de limón y se deja en la nevera; así es mucho más ligera y está buenisima.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias Beth por compartir tu truco!

  46. canelones53

    | Responder

    Hola , yo la hago de varias formas, una de ellas con quesitos , huevos, un yogur natural, la medida del vasito de leche, otra de harina y otro de azucar, batir bien y al horno esta muy bueno

    • Naturarla

      | Responder

      Seguro que la tarta está muy rica, ¡muchas gracias por participar!

  47. Rosana15

    | Responder

    Mi truco es añadir al relleno de queso leche en polvo, le da un toque buenísimo!

    • Naturarla

      | Responder

      El toque estrella de Rosana: Añadir el relleno de queso leche en polvo. ¡Queda apuntado!

  48. marianse92

    | Responder

    hola….mi truco es añadir a la base un toke de canela y a la cobertura de mermelada de fresa poner con xocolate blanco palabras como te kiero mi bebe

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por compartir tu receta con la comunidad de Naturarla!

  49. Isabel-7729

    | Responder

    ¡Hola!
    Mi truco es hacer una cobertura de frutos rojos en almíbar suave casero, en vez de mermelada. A veces fresas y frambuesas enteras, otras veces arándanos y moras. Nos encanta saborear las frutas enteras.
    Un saludo!
    Isabel

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Coincidimos! ¡A nosotros también nos encanta encontrar trocitos enteros de fruta en la tarta! : )

  50. Artica32

    | Responder

    Mi truco es haver la versión de horno para que eate más sabrosa y cuajadita

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Queda apuntado el truco! Muchas gracias por participar en el concurso

  51. ESTEFI81

    | Responder

    En mi casa, metemos la base de galletas antes de hornear en el frigorífico para que se quede bien rígida y luego esta super rica y no se rompe

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Un consejo más para que la tarta no se rompa! Muchas gracias Estef por compartirlo en la comunidad

  52. Isabel Agulleiro

    | Responder

    Mi truco es seguir la receta de Isa al pie de la letra. Sale fijo. Un saludo a todos

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Sale segurísimo! Ya nos contarás Isabel cómo te queda : D

  53. VALERIA80

    | Responder

    Me han gustado ambas recetas, la de Isa ya la he hecho muchas veces y siempre triunfa! Yo suelo hacer la base con galletas digestive, y en la cobertura me gusta poner mermelada de arándanos, queda genial!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Mándanos una foto la próxima vez que la hagas! Seguro que está deliciosa

  54. Raquelina72

    | Responder

    Me han encantado las dos recetas. La de Isasaweis en mi casa la conocemos ya de sobra, jejejejeje. ¡¡¡¡¡Y tengo que decir que es todo un éxito!!!!!
    Y ahí va nuestro truco: nosotros ponemos en la base las galletas tipo napolitana (que ya llevan un toque de canela) y…¡¡¡¡ esencia de vainilla!!! Está de rechupete.
    Además de cobertura ponemos caramelo en vez de confituras o mermeladas (que también está muy bueno pero a nosotros nos gusta más cómo queda así la mezcla).
    Un saludo a todos y a disfrutar de la cocina y de estas estupendas tartas de queso, mmmmmmmmmmm ;)

    • Naturarla

      | Responder

      Galletas con un toque de canela para la base de la tarta y caramelo para la cobertura… ¡Seguro que como dices la receta está de rechupete!

  55. marialum68

    | Responder

    ¡Hola! Mi truco es batir las claras de huevo al punto de nieve. ¡No falla! :)

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias María por compartir tu truco!

  56. Johanamp72

    | Responder

    Me han encantado las dos!!!
    Mi truco es un poco diferente al resto, como la tarta de queso es un clasico le aporto una mermelada de violetas comprada en tiendas especializadas o sino se encuentra se puede hacer con caramelos de violetas y gelatina. Os aseguro que está de muerte y le da un toque más chic. Gracias!!!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué rico! Mermelada de violetas : )))

  57. Binki05

    | Responder

    Mi truco es dejar la base de la galleta muy crujiente y utilizar los mejores productos para que de un buen resultado.

    • Naturarla

      | Responder

      La elección de buenos productos es como dices crucial para un buen resultado final, ¡se nota tanto!

  58. JULIA377931

    | Responder

    las dos tartas geniales. Mi truco es hacer una tarta facil y muy rica: base de galletas trituradas, queso filadelfia, nata para cocinar,gelatina de limón (le da un toque muy rico) y azucar al gusto. Sin horno, rápida y al paladar exquisita.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Apuntamos tus consejos Julia! Muchas gracias por participar

  59. Anuska68

    | Responder

    La de Isasaweis ya la he probado! Ahora me toca la de Sandoval!
    Mi truco, q no es mio sino de mi tita q es la que me enseño la receta, es dejar la tarta reposar en el horno para q no se baje y quede más esponjosa. Un abrazo.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Buen truco! Ya nos dirás qué tal te sale la tarta de Mario Sandoval : )

  60. mlau9909

    | Responder

    Mi truco para que quede muy cremosa es añadirle un yogur griego y media lata de leche condensada a la mezcla de queso y nata y no montar los huevos con el azúcar, sólo remover, para que no cosa aire.

    • Naturarla

      | Responder

      Yogur griego + leche condensada ¡Qué ganas de probar tu tarta!

  61. Miri74

    | Responder

    La adorno con una fina capa de chocolate.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡El chocolate siempre es una buena opción en postres! Gracias Miri por compartir tu truco

  62. Lu_crcb56

    | Responder

    Mi truco para la tarta de queso es añadirle creme fraiche a la masa y utilizar un buen queso, es indispensable…dejarla una noche en el frigorífico para que se asienten bien todos los sabores y decorarla con frutos rojos frescos antes de servir y listo!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Un buen queso es indispensable! Es el ingrediente estrella de nuestra tarta de queso : )

  63. Dulce_8660

    | Responder

    Mi truco es hacer la base con galletas napolitanas, las que llevan azúcar y canela. ¡Queda riquísima!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro! Muchas gracias por participar Dulce

  64. anele54

    | Responder

    Hola!!
    En casa nuestro truco es separar las yemas de los huevos de las claras. Añadimos las claras a punto de nieve al final :) Así la tarta sale más esponjosa y no sabe tanto a queso ;)

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Truco apuntado! Muchas gracias por participar en el concurso

  65. anagarrido61

    | Responder

    pues hay varios truquitos a tener en cuenta cuando se trata de tarta de queso, el primero una buena base de galletas y mantequilla bien mezcladas para hacer una base riquisima, y como no el reposo para esta tarta es fundamental para que todo el sabor se potencie mas, lo mejor es dejarla reposar un dia antes de hicarle el diente

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias Ana por tus trucos!

  66. majose6267

    | Responder

    Mi truco, mermelada casera de fresa, diluida con un poco de agua y le pongo una cucharada de agar agar y luego echarla por encima de la tarta y así hace como una capa más sólida.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Truco para conseguir una cobertura más sólida! Muchas gracias por compartir tu secreto : D

  67. analopezeiranova59

    | Responder

    El truqui que yo utilizo es no usar mermelada ninguna, simplemente chocolate negro líquido y si se quiere nata líquida fría, el contraste es espectacular .

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Menudo combinación más rica! Muchas gracias por compartir este truco

  68. magaro74

    | Responder

    Yo hago mucho la tarta de queso de Isasaweis y mi truco es que en lugar de ponerle un chorrito de vino blanco a la masa de galletas trituradas, yo le pongo un chorrito de vino dulce moscatel, le da un toque especial que no podéis dejar de probar…¡ya me contaréis!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro que la tarta sale riquísima! Un saludo!

  69. alyna972

    | Responder

    Hola!No sé por que la gente deja la receta como comentario….y notrucos para poder mejorar nuestra tarta de queso!Pues a mi, la primera vez no me salió nada bien la trta pero a base de repetir y probar..me sale la mejor tarta….y la favorita de mi familia!Alla van mis siguientes truquitos:
    1. El molde debe ser engrasada con mantequilla y si es desmontable mejor aun
    2.todos los ingredientes deben tener la misma temperatura (no puede haber cambios de temperaturas bruscas)
    3.una vez terminada la coccion (debe cuajar y lo comprobamos con un palito…si sale limpio …esto quiere decir que esta bien de coccion) dejamos la tarta en el horno a reposar como un cuarto de hora sin abrtir la puerta,evitando que baje la tarta.Luego se puede desmoldar y enfriar.
    Estos son mis trucos básicos y si no los tengo en cuenta…no me sale nada bien la tarta…
    gracias y suerte a todos!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muy útiles los trucos que comentas! Son los consejos que se aprenden cuando se repite una receta una y otra vez, ¡la constancia es el secreto del éxito! Muchas gracias por compartir lo aprendido en la comunidad de Naturarla.

  70. Estercita8843

    | Responder

    Mi truco es añadir sirope de fresa y fresas cortadas por la mitad en la base de la tarta de queso.

    Y cocinar con mucho amor!!!!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Si cocinamos sin prisas y con amor siempre es mejor! ¡Nos apuntamos los ingredientes que propones!

  71. lastoe0071

    | Responder

    Pues mi truco es no escarimar en un buen queso crema y huevos de corral frescos.
    Si la mermelada es casera, mucho mejor. Por ejemplo de mora o frambuesa, como hice yo el verano pasado.
    Y por ultimo, y más importante, a la base de galletas trituradas con algo de mantequilla, añade un pequeño chorrito de vino blanco. Le dará un toque deliciosa a tu base, que para nada sabe a vino, pero te deja diciendo, y este sabor? El contraste dulce salado de esta tarta, es increíble!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡La calidad de los ingredientes siempre es la clave de una buena receta! Muchas gracias por tu participación

  72. Matta94

    | Responder

    Que rica la tarta de qjeso

  73. Matta94

    | Responder

    Que rica la tarta de queso, cualquiera!!!
    Mis trucos, la hago con requeson y mascarpone, exquisita!!!!!
    Y otro truquito, la base de galletas la meto 10 minutos al horno para que quede bien crujiente!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por compartir tus trucos en la comunidad de Naturarla!

  74. elenamatp67

    | Responder

    Mi truco es añadir harina al queso, para que quede más consistente.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Gracias por el consejo!

  75. tamaralina13

    | Responder

    Utilizar para la basa galletas yipo Digestive de Naranja le dan un toque muy bueno :)

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Una base de galletas con aroma de naranja! Tiene que quedar rica la tarta…

  76. nerea92

    | Responder

    Las dos tartas tienen una pinta estupenda pero me quedo con la de Isa!! Me parece más “de toda la vida” de las que nunca fallan!. Mi truco es añadir un chorrito de miel a la masa!! mmm le da un toque buenísimo!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro que la miel casa estupendamente! ¡Un saludo!

  77. Elisa937

    | Responder

    Las dos tienen muy buena pinta. Mi truco para esta tarta es no usar base de galletas, hago una base esponjosa como las de brazo de gitano para que absorba parte de la masa y no quede dura, y a la masa le añado fruta triturada para darle ese sabor afrutado sin necesidad de mermelada

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué buena idea para una base de tarta! Muchas gracias Elisa

  78. cRiStiNiyA8790

    | Responder

    Mi truco es añadir un poquito de azúcar a la base de galletas y mantequilla, así cuando la metemos al horno la base se queda buenísima. Y también tengo costumbre de añadir a la mezcla de queso una cucharada de vainilla líquida y un poco de ralladura de limón y naranja ¡Riquísima!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro! ¡Tus consejos quedan apuntados Cristina!

  79. numartin18

    | Responder

    Hola el mejor truco es hacerla con una buena leche y dejarla reposar para que quede firme-

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por compartir tu truco!

  80. Handriuska25

    | Responder

    En vez de base de galletas, hago una base de bizcocho! :)

  81. mireiacolomer74

    | Responder

    Hola! Me han encantado el vídeo! Mi truco es poner en la base frutos secos y chocolate :)

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué bien que te haya gustado! Muchas gracias por compartir tu truco

  82. Bamaam83

    | Responder

    Mi truco para hacer una buena tarta de queso, es ponerle una buena mermelada casera.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Todo lo casero es 100 veces mejor! ¿De qué haces tu mermelada casera? : )

  83. ramorpa38

    | Responder

    La base de la tarta con galletas tipo “Digestive” sale riquísima y, por supuesto, el truco está en utilizar unos buenos lácteos tanto en la nata como en el queso.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Estamos de acuerdo! Muchas gracias por tu participación

  84. Ely98

    | Responder

    Hola!!
    Yo utilizo para la base gallestas multicereales o bien mezclo las galletas trituradas con semillas de lino…le da muy buen sabor y es muy sano!!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro que la tarta te queda rica, rica! Un saludo

  85. Mapri58

    | Responder

    Hola,
    Para la base de la tarta de queso, primero mezclo las galletas con la mantequilla derretida y mientras preparo el resto de los ingredientes de la receta, meto el molde con la base de galletas en el frigorífico para que se endurezca un poco.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por compartir tu truco para la tarta de queso!

  86. Belros783

    | Responder

    Mucho amor y una fina capa de chocolate negro en la base.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Mucho amor es fundamental! : ))

  87. Angy909

    | Responder

    Yo para la base a veces utilizo galletas con chips de chocolate y añado un poco más de mantequilla para unirlo méjor, ya que estas galletas son más secas. También le añado esencia de vainilla. Y por último la dejo reposar en el frigo un día entero. Está deliciosa

    • Naturarla

      | Responder

      Estará riquísima seguro… ¡Nos apuntamos tus trucos!

  88. claudiacasoli42

    | Responder

    Mi truco para una tarta riquisima es utilizar galletas tipo “Digestive” y que la mermelada sea de la mejor calidad posible y de frutos rojos variados. Saludos!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Gracias Claudia por compartir tu secreto con la comunidad!

  89. Malfreda74

    | Responder

    Mi truco es dejar reposar en el frigo la base de galletas, frutos secos y mantequilla por lo menos dos horas

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Apuntamos consejo! Muchas gracias

  90. Nurelian51

    | Responder

    Mi truco para la tarta de queso es triturar unos dátiles junto a la mezcla de galletas y mantequilla queda más compacto y dulce :)

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué buen ingrediente para la tarta de queso!

  91. CALILA121260

    | Responder

    Tienen muy buena pinta las dos, pero me parece mejor la de Isa, por la sencillez y para encontrar los ingredientes. Mi truco es añadir un poco de leche a la masa, para que quede mas jugosa. Y el queso, uso requesón y queda buenísima también.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por tus comentarios!

  92. Amapola751

    | Responder

    Mi truco para la tarta de queso es mezclar un queso crema suave con otro fuerte del tipo queso azul o un poco de roquefort. Y está buenísima y con mucho sabor.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Nos encantan las combinaciones atrevidas! Tendremos que probar…

  93. Olgusina50

    | Responder

    Yo me dije un día… adoro la tarta con bizcocho de zanahoria y me encanta la tarta de queso… qué puedo hacer? Pues las junté!! Eché la zanahoria rallada y la canela a la cobertura de la tarta de queso y… tarta de queso de pastel de zanahoria!! Todo un exitazo en mi casa :)

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Tenemos que probar esta tarta de queso con pastel de zanahoria que dices! : ))

  94. Esther_escb23

    | Responder

    Mi truco es utilizar galletas de avena para la base en vez de la típica galleta María. Le da otra textura y un sabor muy rico :)

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por participar Esther!

  95. Consuelo24

    | Responder

    Mi truco para la tarta de queso es añadir frutos secos y pasas a la crema antes de hornear. ¡¡¡¡¡Queda riquísima!!!!!.
    Voto por Isa, por ser la receta de mama, aunque seguro que están buenísimas las dos.
    Un saludo

    • Naturarla

      | Responder

      Estaban riquísimas : ) ¡Gracias por compartir tu truco!

  96. Nani87

    | Responder

    Me han encantado las dos tartas, la de Isasaweis ya la había probado, ahora haré la receta de Mario.
    Mi truco para la tarta de queso además de mucho amor es ralladura de naranja junto a los ingredientes y un pelín de canela.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Ya nos contarás cómo te sale la tarta de Mario! Gracias por compartir tu truco

  97. persiguiendoaeva65

    | Responder

    MHHola, me ha gustado mucho el video. probaré a hacer la taarta de Mario.
    Mi truco es totdos los ingredientes a tempeatura ambiente y la leche condensada desnatada.

    Deliciosa igualmente y muy cremosa.

    Gracias

    • Naturarla

      | Responder

      Muchas gracias por contarnos tus trucos, ¡ya nos contarás que tal te sale la tarta de Mario!

  98. Pintoraeli02

    | Responder

    Hola, las dos tienen muy buena pinta… Jejeje. ¿Quién ganará?…Bueno, pues mi truco, es que apago el horno, y dejo que vaya enfriando dentro del horno, pero con la puerta abierta, luego ya la saco, y me gusta ponerle una mermelada de naranja y jengibre… Deliciosa…

    • Naturarla

      | Responder

      Mermelada de naranja + jengibre ¡Que cobertura más rica propones! Muchas gracias por participar en el concurso

  99. Tamadri60

    | Responder

    Hola, buenísima pinta las dos tartas!!
    Mi truco es que sustituyo el vino blanco por un chorrillo de ron y queda deliciosa….

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro que la tarta queda riquísima!

  100. maheme49

    | Responder

    Hola, mi truco al hacer la tarta de queso, es utilizar requesón en la base y para cubrirla mermelada casera y nueces.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Gracias por compartir la receta con la comunidad!

  101. sarrapia80

    | Responder

    Mi truco para la tarta de queso es sustituir parte del azúcar por chocolate blanco (mitad y mitad) es increíble la suavidad que le da a la tarta.
    Gracias por el sorteo

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Gracias a ti por compartir tu secreto! Un saludo

  102. Hormiguita86

    | Responder

    Hola! Mi truco es leche condensada y hacerla un dia antes de consumirla. Està mucho más ricaaa!

    • Naturarla

      | Responder

      Apuntamos el truco, ¡saludos!

  103. namiro20

    | Responder

    Mi truco es hacer una gelatina con la mermelada de fresa, y añadirle unas gotitas de limón eso la hace más consistente y la mezcla de sabores dulces de la mermelada y ácido del limón es insuperable. Me gusta más la de Isasaweis aunque no descarto hacer la otra receta.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡¡Qué buen contraste! Muchas gracias

  104. carfor13

    | Responder

    Mi mejor truco para las tartas de queso es añadirle a la base unas nueces picadas, que le dan un toque muy rico y muy interesante al encontralas en la boca. Si además a esto lo acompañamos con unas nueces caramelizadas, queda un postre de 10!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muy buena idea! Muchas gracias por participar

  105. suavinex04

    | Responder

    montar las clara de los huevos…

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Gracias por tu comentario!

  106. yiumira81

    | Responder

    Qué buena pinta tienen las dos tartas! mi truco es añadirle ralladura de limón a la mezcla y decorarla con arándanos y frambuesas. Riquísimo!

    • Naturarla

      | Responder

      Seguro que sale una tarta riquísima, ¡gracias!

  107. Augusta67

    | Responder

    Mi truco es echar la ralladura de un limón en la mezcla de leche y queso antes de pasarlo por la batidora. Y en lugar de mermelada pongo caramelo líquido

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Miam! Muchas gracias por participar : )

  108. ainoa80

    | Responder

    Mi truco es ponerle una mermelada de violetas casera, con algunos caramelos de violeta para decorar. ¡No falla! Todos se sorprenden al ver los caramelos, y la mermelada casera hecha con violetas o caramelos de violeta queda riquísima. Le da un toque único y riquísimo a la tarta de queso. Ese y usar siempre los mejores ingredientes son mis trucos.

    • Naturarla

      | Responder

      ¿Y cómo haces la mermelada de violetas casera? Tu receta tiene muy buena pinta : )

  109. mvparente27

    | Responder

    Hola, mi truco fue añadirle un poco de chocolate derretido, a la mezcla, el resultado fue todo un éxito…

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Gracias por compartir tu secreto en la comunidad!

  110. montserrat12398

    | Responder

    Hola,
    Mi truco es usar galletas caseras tipo maria para la base, usar los mejores ingredientes, incluido cariño, y dejarla tapada en la nevera 24h pero vigilándola de vez en cuando no vaya a ser que pille a algún travieso de casa intentando probarla.
    Saludos

    • Naturarla

      | Responder

      Jajaja Es que una tarta de queso es una tentación difícil de pasar por alto : D

  111. RAQUELDCG02

    | Responder

    ¡Hola! Mi truco está en hacerla con el tradicional queso mascarpone, utilizar azúcar de caña sin refinar (que además de ser más sano, le da un sabor diferente), y acompañarla con una salsa natural de frambuesas y arándanos o simplemente poner por encima las frutas. Queda muy suave, esponjosa y con un toque ácido que equilibra el sabor dulce.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Receta apuntada! Muchas gracias por compartirla en la comunidad

  112. Soniatc13

    | Responder

    En mi casa no gusta mucho el sabor dulce y hace mucho que no usamos azúcar, así que optamos por usar sirope de ágave para endulzar, eliminamos base de galletas y, además del típico queso de untar, rallamos un pedacito de queso semicurado o del que tengamos en nevera….cualquier día experimento con queso cabrales!!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Cuántas ideas nos traes Sonia! Apuntamos la tarta de queso con semicurado : )

  113. Sardkt32

    | Responder

    Mi truco heredado de mamá es utilizar mermelada casera de mora… Delicioso!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por compartir el truco de tu madre!

  114. marianvaleria39

    | Responder

    Mi truco es poner por encima mermelada de melocotón que la queda muy rica, y también dejar reposar en el frigórifico un día entero.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Consejo apuntado! Muchas gracias por participar

  115. LauraHdC14

    | Responder

    Mi truco es usar los ingredientes a temperatura ambiente, pero sobre todo hacer la tarta de un día para otro, cuantas más horas de reposo tenga en el frigo más rica está. Ahora mismo tengo una en el horno, mañana daremos buena cuenta de ella.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué envidia! Esperamos que disfrutéis mucho de la tarta hoy, ¡muchas gracias por participar!

  116. Arsimaria27

    | Responder

    Que pintaza tienen las dos tartas!! Mi truco es utilizar todos los ingredientes a temperatura ambiente y utilizar yogur natural.

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por compartir tu truco para la tarta de queso! Un saludo

  117. vero7723

    | Responder

    mi truco es añadir galletas integrales o con cereales para que sea mas sana…

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Gracias Vero por compartir tu ingrediente estrella en la comunidad de Naturarla!

  118. reme81

    | Responder

    Mi truco es ponerle carne de membrillo casero encima en vez de mermelada,queda buenisimo

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Qué buena idea! Tendremos que probar ; )

  119. Rachel21

    | Responder

    Mi truco es poner una capa fina de chocolate blanco encima de la base de galletas y encima poner ya toda la mezcla. Le da un toque buenísimo. :)

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Seguro que sale una tarta riquísima!

  120. sarini98

    | Responder

    Mi truco es usar siempre mermelada casera (de mi madre) que lleva mitad azucar mitad edulcorante. En la base la galleta muuuy bien machacada y compactada y que sea una capa gordita!! Y dejar que coja consistencia en la nevera durante unas cuantas horas!!

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por compartir tu secreto!

  121. sarucha48

    | Responder

    Hola! Mi truquillo es montar las claras de huevo, ponerlas en el molde al final de la elaboracion antes de introducirlo en el horno y asi queda una tarta…mmmm…….
    Muchas gracias por el concurso!

  122. Naturarla

    | Responder

    ¡Gracias a ti por compartir el truco!! Un saludo

  123. Mcacilla69

    | Responder

    Yo añado frutos rojos enteros, arándanos, grosellas….

  124. Naturarla

    | Responder

    ¡Apuntamos las frutas que propones! Muchas gracias por participar : D

  125. pypperani42

    | Responder

    Mi truco usar mermelada light, es que…hay que cuidarse y compensar calorías ;)

  126. Naturarla

    | Responder

    ¡Seguro que con mermelada ligth también sale una tarta rica! Un saludo

  127. scobydoo0301

    | Responder

    Mi truco es poner galletas oreos en la base y esta de muerte

    • Naturarla

      | Responder

      ¡Muchas gracias por tu comentario! Un saludo

  128. Ana González D

    | Responder

    Qué pena, nunca he hecho una tarta de queso por lo que no puedo tener ningún truco . Espero que con los consejos que estoy leyendo me salga riquísima. Unsaludo

  129. Naturarla

    | Responder

    ¡Nunca es tarde para hacer una tarta de queso por primera vez! Ya nos contarás cómo te sale y cuál es el truco que te resulta más útil.

  130. saraisa37

    | Responder

    Mi truco es hacer una mermelada casera, aunque veo que es el de muchas

  131. Naturarla

    | Responder

    ¡Muchas gracias a todos por participar! Atentos porque a lo largo de la mañana de este lunes 08 de febrero comunicaremos los nombres de los ganadores de los libros de cocina de Isasaweis.

Deja tu comentario

resultado:

Tarta de queso sin lactosa Tarta de queso con frambuesa Tarta de queso de Mario Sandoval Tarta de queso sin lactosa
MENÚ