Mario Sandoval nos sorprende con esta tarta de queso crema semi fría. Para combinar el postre, nos enseñará a preparar un coulis de frambuesa.

Ingredientes

  • Frambuesas 200g
  • Arla Queso Crema 100g
  • Nata semi montada 150g
  • Azúcar moreno 50g
  • Azúcar glas 30g
  • Hojas de menta

Para el coulis de frambuesa:

Elaboración

 

1.- Ponemos las frambuesas en un bol junto con el azúcar moreno para que se ablanden y suelten su jugo.

 

2.- En otro recipiente mezclamos la nata con el queso, el azúcar glas.

 

3.- Batimos bien y mezclamos con las frambuesas.

 

4.- Rellenamos unas tarrinas de helado con esa mezcla y decoramos con frambuesas enteras y hojas de menta.

 

5.- Dejamos reposar en el congelador durante una hora.

 

6.- Para el coulis, ponemos en una sartén la mantequilla Lurpak, las frambuesas, el azúcar y la menta picada. Dejamos caramelizar.

 

7.- Añadimos el agua.

 

8.- Reducimos durante un par de minutos y dejamos enfriar.

 

¡Ya tenemos nuestra tarta de queso crema con coulis de frambuesa!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

1 Comentario
  1. Aribeisa24

    | Responder

    El truco que yo le pondría,seria un poco de canela en la masa

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