Tarta de queso y piña

El ingrediente estrella de esta tarta es el Castello Piña, un original queso blanco con piña y trocitos de almendra. El chef Mario Sandoval nos propone este sencillísimo postre, ¡atentos a la vídeo receta!

Ingredientes:

Castello Piña 350 g
– Galletas María 100 g
Mantequilla Lurpak 40 g
– Nata 350 ml
– Azúcar 40 g
– Cuajada 12 g
– Mermelada para la cobertura

Elaboración:

1.- Desmenuzamos las galletas y añadimos la mantequilla previamente derretida.

2.- Mezclamos bien y dejamos la galleta como base del molde. Dejamos enfriar 10 minutos en la nevera.

3.- Hervimos la nata y añadimos el azúcar, el queso Castello Piña.

4.- Sumamos la mezcla al molde y dejamos reposar 6 horas.

¡Ya tenemos nuestra tarta de queso y piña lista!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.